pc蛋蛋

尹斗俊个人资料

尹斗俊资料简介】

尹斗俊资料简介

尹斗俊(윤두준,Yoon Du Jun),1989年7月4日出生于韩国京畿道高阳市,韩国男歌、演员、主持人,男子演唱团体BEAST成员。

2009年10月16日,以演唱团体BEAST正式出道。2010年凭借MBC电视剧《全部我的爱》获得第10届韩国MBC演艺大赏喜剧部门新人奖。3月2日,发行第二张迷你专辑《Shock Of The New Era》,回归歌坛,专辑主打曲为《Shock》。2013年1月主演韩国KBS水木剧《IRIS 2》;2014年主演电视剧《一起吃饭吧》并担任男主角;2015年主演电视剧《一起吃饭吧2》并继续担任男主角。出演MBC单幕剧《扑通扑通LOVE》扮演朝鲜时代君王李裪。2016年,友情出演tvN月火剧《打架吧鬼神》。

【尹斗俊基本资料】

中文名 尹斗俊

外文名 윤두준,Yoon Du Jun

别    名 三秒孔侑/尹队/尹村长/斗斗/里兜

国    籍 韩国

民    族 朝鲜族

pc蛋蛋星    座 巨蟹座

血    型 A型

身    高 178cm

体    重 66kg

出生地 韩国京畿道高阳市日山

出生日期 1989年7月4日

职    业 歌手、演员、主持人

毕业院校 东信大学(广播文艺表演专业)

经纪公司 Around Us Entertainment

代表作品全部我的爱、IRIS 2、一起吃饭吧

主要成就 2010年MBC演艺大赏喜剧部门新人奖

所属组合BEAST 担任职务 队长、副主唱

pc蛋蛋出道日期 2009年10月16日

家庭成员 父母、姐姐尹斗莉

兴趣特长 足球、钢琴

【尹斗俊演艺经历】

尹斗俊演艺经历

2007年,尹斗俊参加韩国JYP Entertainment公司与MGOON举办的严酷公开招聘第1期选拔会获得第三名。

2009年,尹斗俊转入韩国CUBE Entertainment公司,成为旗下练习生;10月14日,以演唱团体BEAST发行首张迷你专辑《Beast Is The B2ST》,并于10月16日正式出道。

2010年初,BEAST以首张迷你专辑后续曲《Mystery》在韩国各大音乐节目演出;3月2日,发行第二张迷你专辑《Shock Of The New Era》,回归歌坛,专辑主打曲为《Shock》;4月10日,BEAST的专属节目“B2ST Almighty”首播,另一个专属节目“Idol Maid”也于7月21日首播;9月17日,公开第三张迷你专辑的主打曲《Soom》的音源;9月28日,发行第三张迷你专辑《Mastermind》;11月9日,发行第四张迷你专辑《Lights Go On Again》,主打曲《Beautiful》在韩国Mnet音乐榜登上前五名;11月23日,发行首张日语专辑《BEAST-Japan Premium Edition》;12月,尹斗俊凭借情景剧《越看越可爱》与《全部我的爱》获得第10届韩国MBC演艺大赏喜剧部门新人奖。

2011年2月18日至19日,BEAST在首尔举办安可演唱会;3月16日,发行首张日语单曲《Shock》,正式在日本出道,发行首周就取得日本Oricon周榜第二名;5月17日,发行首张正规专辑《Fiction and Fact》,主打曲为《Fiction》;6月15日,发行第二首日语单曲《Bad Girl》;8月10日,发行首张日语正规专辑《SO BEAST》。

2012年1月26日,BEAST发行单曲《就知道这样》;7月13日,公开第五张迷你专辑先行曲《Midnight》的预告照;7月15日,公开《Midnight》的音源;7月22日,发行第五张迷你专辑《Midnight Sun》。

pc蛋蛋2013年1月,尹斗俊参演韩国KBS水木剧《IRIS 2》,饰演“徐贤宇”;5月28日,BEAST公开第二张正规专辑《Hard to love, How to love》的首支先行曲《没关系吧》;6月13日,公开第二张正规专辑第二支先行曲《I‘m Sorry》;7月19日,发行第二张正规专辑《Hard to love, How to love》,主打曲为《Shadow》。

pc蛋蛋2014年1月,尹斗俊主演韩国tvN电视台制作的电视剧《一起吃饭吧》并担任男主角;4月10日,尹斗俊随团体BEAST参演韩国MBC电视台团体综艺《Showtime Burning the BEAST》;5月28日,发行日语歌曲《ADRENALINE》;6月10日,公开第六张迷你专辑先行曲《不是现在》;6月16日,发行第六张迷你专辑并公开主打曲《Good Luck》,在韩国各大音源排行榜登顶。10月21日,发行第七张迷你专辑《TIME》,主打曲为《12点30分》。

2015年,尹斗俊主演韩国tvN电视台电视剧《一起吃饭吧2》,饰演“具大英”。出演MBC单幕剧《扑通扑通LOVE》扮演朝鲜时代君王李裪。

2016年,友情出演tvN月火剧《打架吧鬼神》。

2016年10月,尹斗俊转入韩国Around Us Entertainment公司。

【尹斗俊参演电视剧】

2016    打架吧鬼神    饰演:客串在学校食堂与金所炫搭讪的人

2015    一起吃饭吧2   饰演:具大英

2015    扑通扑通LOVE  饰演:李裪

2013    一起吃饭吧    饰演:具大英

2013    IRIS2    饰演:徐贤宇

2011    住在清潭洞    饰演:尹斗俊

pc蛋蛋2011    千次的吻      饰演:一名足球选手

2010    全部我的爱    饰演:尹斗俊

2010    越看越可爱    饰演:尹斗俊 

【尹斗俊电影作品】

2012    家族的荣誉5:家门的归还    饰演:张容民

【尹斗俊参演综艺节目】

2010-09-21      《女演员的管家》      韩国MBC电视台综艺节目

pc蛋蛋2010-03-07      《星期天的晚上甘霖》      韩国MBC电视台综艺节目

【尹斗俊参演MV】

2010      《我会放手,好好过》

【尹斗俊获奖记录】

个人奖项

2010-12-29    第10届    MBC演艺大赏    喜剧部门新人奖    (获奖)    

【尹斗俊人物评价】

1、尹斗俊是BEAST组合的队长、副主唱兼饶舌,由JYP公司到加入到CUBE公司期间,他经历过淘汰、担任伴舞。出道后的他比出道前更努力,由参与综艺成为固定成员、主持外,甚至出演MV以及跨足领域客串电视剧,向观众们证明了他的演技实力。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

相关明星

热播韩剧