pc蛋蛋

延宇振个人资料

延宇振资料简介】

延宇振资料简介

延宇振(연우진)1984年7月5日出生于韩国江原道江陵市,韩国男演员、模特。毕业于世宗大学土木环境工程系。

2009年主演短篇电影《朋友之间》正式出道。2010年参演KBS水木剧《灰姑娘的姐姐》。2012年主演KBS水木剧《普通的恋爱》并凭借此剧获得KBS演技大赏特别企划短剧优秀演技奖;同年出演MBC水木剧《阿娘使道传》饰演崔朱月公子。2013年出演MBC水木剧《当男人恋爱时》饰演李再熙;同年参演SBS水木剧《来自星星的你》饰演李辉京的大哥李汉京。

2014年7月主演韩国tvN金土剧《不要恋爱要结婚》饰演整形外科医师孔琪泰;同年8月主演3D恐怖电影《隧道》在韩国公映。2015年4月主演SBS周末特别企划剧《离婚律师恋爱中》饰演专门负责离婚案件的律师邵正宇。

2017年1月主演tvN月火剧《内向的老板》饰演性格内向且害羞的老板殷焕基;同年主演电影《合》饰演驸马明京和电影《死亡线上》饰演国政要员崔武赫,分别在韩国公映。

【延宇振基本资料】

中文名     延宇振

pc蛋蛋外文名     Woo-jin Yeon ヨン·ウジン

别    名     徐智厚

国    籍     韩国

星    座     巨蟹座

血    型     AB型

身    高     185cm

出生地     韩国江原道江陵市

出生日期     1984年7月5日

职    业     演员,模特

毕业院校v 韩国世宗大学土木环境工程系

经纪公司     JUMP Entertainment

代表作品    内向的老板、不要恋爱要结婚、阿娘使道传、普通的恋爱、鹊桥兄弟们

主要成就

pc蛋蛋2012年 KBS演技大赏 特别企划短剧优秀演技奖

喜欢的演员    爱德华·诺顿;张国荣

【延宇振早年经历】

pc蛋蛋延宇振本名金俸会,出生在韩国美丽的旅游城市江原道的江陵市,父亲是画家并在江陵市重点男校“江陵高中”担任美术老师,也是延宇振的母校,延宇振和父亲感情深厚,在父亲的影响下,从小品学兼优,绘画、体育等方面都很优秀,青春期时更迷上了摇滚乐,考上韩国学府世宗大学后来到首尔,期间被应征入伍,因身材相貌端正,特被选为陆军国防部仪仗队的队员,退伍后继续完成了学业,由于对电影和表演的兴趣,期间选修了和电影表演相关的课程,为之后成为演员垫下了基础,后因在仪仗队中的朋友介绍成为了模特.

【延宇振演艺经历】

延宇振演艺经历

2007年至2008年以模特的身份活跃。2009年,被导演金赵光秀选中与李帝勋合作主演短篇电影《朋友之间》正式出道,也凭借这部电影得到了更多的关注。2010年加入JUMP Entertainment公司正式成为演员。

2010年3月31日,与文根英、千正明合作参演KBS水木剧《灰姑娘的姐姐》,饰演暗恋恩祖的同学金东秀;同年11月8日,与赵权 、孙佳仁合作出演MBC情景喜剧《全部我的爱》,饰演人气讲师方雨真。

2011年10月26日,在短篇电影《我们飞向天空》中与金仁瑞合作,饰演胜基一角;同年8月6日,与朱元 、金宥真合作出演KBS家庭剧《鹊桥兄弟们》,饰演自称帅到没有人情味的可爱老幺黄泰弼。

2012年2月29日,主演KBS水木剧《普通的恋爱》,饰演旅行摄影师韩载光,并凭借此剧获得 KBS演技大赏特别企划短剧优秀演技奖;同年8月15日,与李准基 、申敏儿合作出演MBC水木剧《阿娘使道传》,饰演拥有端正俊秀的外貌,性格幽静冷漠又让人催生怜悯的崔朱月公子。

2013年4月3日,与宋承宪 、申世京合作出演MBC水木剧《当男人恋爱时》,饰演美国名门大学MBA出身,坦率温柔的李再熙,更凭借此剧获得了“国民男友”的称号。同年6月13日,与韩胜妍合作出演短篇剧《Secret Love》,饰演摄影师张贤振。同年12月18日,参演SBS水木剧《来自星星的你》,饰演李载京和李辉京死因成迷的大哥李汉京。

2014年7月4日,与韩可露合作主演韩国tvN电视台金土剧《不要恋爱要结婚》,饰演主张不要结婚,对美女不为所动,帅气并气质非凡的整形外科医师孔琪泰。同年8月20日,与郑柔美合作主演3D恐怖电影《隧道》在韩国上映。同年9月3日,客串由安圣基主演的电影《花葬》饰演其女婿金敏秀。

2015年4月18日,与赵茹珍合作主演SBS周末特别企划剧《离婚律师恋爱中》该剧讲述拥有怀孕微笑的专门负责离婚案件的律师邵正宇与恨之入骨的原上司女律师高拓熙再次相遇,这次高拓熙反过来成为其下属后展开的一系列轻松搞笑的复仇轻喜剧。

2016年5月2日,客串由文晸赫和徐贤真主演的tvN电视台月火剧《又,吴海英》,饰演在第7集中与女主搭讪的律师孔琪泰。同年5月末,与林秀晶合作出演的电影《The Table》正式投入拍摄,同年7月6日,与俞承豪合作出演电影《凤伊金先达》,饰演守护国家和百姓的王“孝宗”李淏。

2017年,与李昇基和沈恩京合作主演电影《宫合》,饰演驸马候选明京,该片讲述拒绝既订婚事的朝鲜王室松禾翁主用易学的生辰八字来挑选驸马的故事。同年与李凡秀合作主演电影《死亡线上》,饰演国政要员崔武赫,该片讲述1970年被打上反旧体制人士烙印的主人公被流放柏林期间,为拯救家人孤军奋战的故事。

2017年1月16日,与朴慧秀合作主演tvN月火剧《内向的老板》该剧由《不要恋爱要结婚》的编剧和《又,吴海英》的导演再度合作的作品,该剧讲述身为业界第一却离群索居,孤傲却又害羞迷一样的企划公司代表殷焕基与性格外向活泼有目的性进入公司的新进社员蔡鲁云之间展开的浪漫爱情喜剧。

【延宇振参演电视剧】

2017     七日的王妃

2017      内向的老板    饰演:殷焕基

2016      又,吴海英    饰演:孔琪泰

2015      离婚律师恋爱中  饰演:邵正宇

2014      不要恋爱要结婚  饰演:孔琪泰

2013      来自星星的你   饰演:李汉京

2013      Secret Love    饰演:张贤振

2013      当男人恋爱时    饰演:李再熙

2012      阿娘使道传     饰演:崔朱月

2012      普通的恋爱     饰演:韩载光

2011      鹊桥兄弟们    饰演:黄泰弼

2010      全部我的爱    饰演:方雨真

pc蛋蛋2010      灰姑娘的姐姐  饰演:金东秀

【延宇振电影作品】

2017      宫合    饰演:驸马明京

pc蛋蛋2016      凤伊金先达    饰演:孝宗

2014      花葬    饰演:金敏秀(客串)

2014      隧道    饰演:东俊 

2011     我们飞向天空   饰演:胜基

2009     朋友之间       饰演:民修

【延宇振参加综艺节目】

2014年8月6日      《黄金渔场 Radio Star》        MBC电视台

2014年9月4日      《分享幸福》特辑(担任旁白)      MBC电视台

pc蛋蛋2016年6月4日      《People inside》人物访谈节目      G1

2016年7月27日      《希望Plus》非洲加纳自愿活动       MBC电视台

【延宇振MV作品】

2014年10月6日      《Falling in Love》

【延宇振获奖记录】

影视奖项

pc蛋蛋2012-12-31    2012年    KBS演技大赏 特别企划短剧 优秀演技奖    普通的恋爱    (获奖)    

【延宇振人物评价】

1、在《当男人恋爱时》中饰演男二号的延宇振因为开朗的性格和出色的演技而获赞“国民男友”的。

2、在《阿娘使道传》中饰演密阳权势家中养子朱月公子,拥有端庄俊秀的外貌,无法容忍服饰产生一丝褶皱的性情,但却背负着痛苦的童年记忆,幽静冷漠的性格在遇到阿娘后,他的心灵也开始被感情的阳光所笼罩,并最终因回想起了自己的罪恶而痛不欲生,延宇振为观众呈现了角色的各个层面,此角色也将他的精湛演技发挥得淋漓尽致,演员的可塑性和精湛的演技自不必说,观众也纷纷给予好评并期待其下一部作品。

3、在《不要恋爱要结婚》中延宇振饰演一位不想结婚的男人孔琪泰,表现出了刻薄、油嘴滑舌、搞笑、甜蜜等形象,展现出了不同的魅力,成为魅力男受到大众的关注。

4、延宇振表现出的细腻演技,让角色形象变得更加有魅力,受到了女性观众的支持。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

延宇振最新新闻:

  • 延宇振与朴恩斌确定出演SBS新剧《铤而走险》

    2017-10-28

    日前,延宇振、朴恩斌等人确定合作SBS新剧《铤而走险》,该剧将接档《当你沉睡时》之后播出。据悉,朴恩斌将饰演李静珠一角,是首尔地方检察院检察官,拥有情绪调节障碍。延。。。

  • 黄灿盛将出演《七日的王妃》 与延宇振上演好兄弟情

    2017-04-17

    近日,2PM成员黄灿盛确认出演KBS 2TV新水木剧《七日的王妃》。据悉,灿盛在剧中将扮演晋城大君(延宇振 饰)的真好友徐鲁,这是他首度挑战古装剧。 徐鲁自儿时受到晋城大君获...

  • KBS新剧《七日的王妃》出演阵容确定 将由朴敏英、延宇振等出演

    2017-04-08

    近日,KBS新剧《七日的王妃》出演阵容确定,将由朴敏英、延宇振、李东健等演员出演。朴敏英在剧中将饰演得到王的宠幸,最终因最高权力家族女儿的身分,只能选择政治联姻的端。。。

  • pc蛋蛋朴敏英、延宇振确定出演KBS新剧《七日的王妃》 携手合作

    2017-03-26

    近日,韩演员延宇振与朴敏英确定将出演KBS水木新剧《七日的王妃》的男女主角,在剧中上演一段思念却无法相见的虐心罗曼史。延宇振在剧中饰演燕山君的弟弟晋城大君,在推翻了...

  • 延宇振有望出演KBS新剧《七日的王妃》

    2017-03-24

    近日,延宇振所属经纪公司向媒体表示:延宇振已经收到了《七日的王妃》出演提案,目前正在进行积极商讨中。据悉,延宇振有望扮演身无实权却想有所作为、为报复哥哥燕山君而。。。

相关明星

热播韩剧