pc蛋蛋

徐睿知个人资料

徐睿知资料简介】

徐睿知资料简介

徐睿知(서예지),1990年4月6日出生于韩国首尔,韩国女演员。

2013年初,拍摄SK电信广告出道;同年5月,出演“我和S4故事”广告短片而受到关注;同年9月,出演TVN情景喜剧《土豆星球2013QR3》。2014年8月,出演MBC月火剧《巡夜人日志》 。2015年3月出演tvN《超级爸爸烈》,5月确定出演JTBC《Last》。2016年出演KBS青春校园剧《武林学校》、古装剧《花郎》。

【徐睿知基本资料】

pc蛋蛋外文名   서예지,Seo Yea Ji

别    名 徐艺智

国    籍 韩国

血    型 O型

身    高 169cm

体    重 43kg

出生地   首尔

出生日期 1990年4月6日

职    业 演员、平面模特

毕业院校 马德里康普顿斯大学新闻系

经纪公司 Made in Chan Entertainment

代表作品 巡夜人日志、土豆星球2013QR3、Last

语    言 韩语、英语、西

【徐睿知演艺经历】

徐睿知演艺经历

2013年初,出演SK电信广告出道。同年5月,和曹升铉共同出演由郑宇成执导的“我和S4故事”广告短片,并出席三星Galaxy S4之《我与S4的故事》广告短片试映会。9月,出演首部影视作品《土豆星球2013QR3》,饰演卢家的小女儿“卢秀英”。12月,与EXO共同拍摄IVYclub校服广告。

2014年8月,作为主演首次出演无线台电视剧——MBC月火剧《巡夜人日志》,饰演女二号“朴秀莲”。同年出演独幕剧《三女子离家骚动》、《夹缝》。

2015年3月,出演tvN电视剧《超级爸爸烈》,饰演女二号黄智慧。同年参与拍摄电影《思悼》、《Joy》。5月,确定出演JTBC电视剧《LAST》。

2016年,出演KBS青春校园剧《武林学校》,饰演由失明父亲抚养长大的少女家长沈顺德。

【徐睿知参演电视剧】

2017    救救我

2016    花郎    饰演:淑明公主

2016    武林学校    饰演:沈顺德

2015    超级爸爸烈  饰演:黄智慧

2015    Last    饰演:申娜拉

2014    巡夜人日志  饰演:朴秀莲

2014    Drama Festival-夹缝    饰演:庆熙(女主角少年时期)

2014    Drama Special- 三女子离家骚动    饰演:秀芝

2013    土豆星球2013QR3         饰演:卢秀英

【徐睿知电影作品】

2015    另一条路    饰演:尹贞媛

2015    秘密        饰演:姜维新 

2015    思悼    饰演:贞纯王后金氏

【徐睿知参演综艺节目】

pc蛋蛋2015-04-26      SBS《Running Man》       E244

【徐睿知参演MV】

2015.08    我们不要相爱      Bigbang      搭档G-DRAGON

【徐睿知参演短片】

pc蛋蛋2013年    《4랑/我与S4的故事》

【徐睿知社会活动】

2014年4月,受邀担任“2014越南电影节”宣传大使。

【徐睿知人物评价】

徐睿知人物评价

1、徐睿知拥有青春外貌、坚硬声音,通过出演金炳旭导演的作品tvN情景喜剧《土豆星球2013QR3》,成为备受瞩目的新人。在MBC《夜巡人日志》中饰演女主人公暗恋李麟的朴秀莲一角,在史剧中展现了稳定的演技。之后徐睿知出演了KBS 2TV《电视剧special》,MBC《电视剧festival》等短剧,展现了演技实力。

2、徐睿知身穿白色的羽绒衣,面带笑容地直视着镜头,她清纯的微笑以及可爱的面容都俘获了不少粉丝的心。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

徐睿知最新新闻:

  • 徐睿知韩剧
  • 徐睿知电影

相关明星

热播韩剧