pc蛋蛋

吴光禄个人资料

吴光禄资料简介】

吴光禄资料简介

吴光禄(오광록),韩国男演员,代表作《Healer》。

【吴光禄基本资料】

中文名   吴光禄

外文名   오광록 / Oh Gwang rok

国    籍 大韩民国

民    族 朝鲜族

星    座 处女座

身    高 171CM

体    重 60KG

pc蛋蛋出生日期 1962年8月28日

pc蛋蛋职    业 演员

经纪公司 Sidus HQ

pc蛋蛋代表作品 《我脑海中的橡皮擦》《Healer》

【吴光禄演艺经历】

1976年: MBC第八期公开招募电视艺人

【吴光禄参演电视剧】

2017年:tvn金土剧《明天和你

2016年:KBS《Drama Special-Page Turner

2015MBC   《不屈的车女士》  饰演吴达秀

2014KBS   《Healer》  饰演奇英才

2014网络剧   《恋爱细胞pc蛋蛋》  客串女主经纪人

2014TVN   《高校处世王》  饰演男主父亲

2013MBC   《奇皇后》  鹰泊商团的一个分部的头领

2012SBS   《信义》  第一集客串给金喜善算卦的人

2011年MBN   《吸血鬼偶像》   禹熙父亲,SD演艺公司社长

2011OCN   《吸血鬼检察官》  第7集饰演预言家

2011OCN   《神的测验2》  客串第4集,饰演黑社会老大

2007MBC   《太王四神记》  饰演玄古老师

2006MBC   《流氓医生/根医生》  (with韩佳人、朴诗恩杨东根、夏石镇)

【吴光禄电影作品】

2015年《诚实国度的爱丽丝》

2014《视线》

pc蛋蛋2013《生动的艳火》

2009《梨泰院杀人事件》

2008《爸爸,玛丽和我》

2008《以牙还牙》

pc蛋蛋2008《吸血刑警罗道烈2》

2008《别处》

2008《宝贝和我》

2007《蓝色脚踏车》

2007《七天》

2006《我们的幸福时光》

pc蛋蛋2006《残酷的上班》

2006《吸血刑警罗道烈》

2006《绑架训练》

2005《盲人的梦》

2005《插班师姐》

2005《甜蜜的人生》

2005《亲切的金子》

2005《少年去天国》

2005《苏格拉底先生》

pc蛋蛋2004《最后一只狼》

2004《我脑中的橡皮擦》

2003《老男孩》

2003《恋恋春熊》

2002《我要复仇》

2001《威基基兄弟》


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

吴光禄最新新闻:

  • 吴光禄韩剧
  • 吴光禄电影

相关明星

热播韩剧