pc蛋蛋

宋再临个人资料

宋再临料简介
宋再临(송재림),1985年2月18日出生于韩国,毕业于韩国中央大学,韩国男演员、模特。
2009年,以拍摄广告与MV从而踏入演艺界。2012年1月,因出演《拥抱太阳的月亮》而被大众熟知。2013年8月,参演MBC水木剧《Two Weeks》;同年出演电影《嫌疑者》。
2014年1月,出演KBS水木剧《感激时代》;6月,出演韩剧《Secret Love》;8月,主演tvN木曜连续剧《剩余公主》;9月,出演综艺《我们结婚了》第四季;12月,分别获得MBC演艺大赏男子新人奖和MBC演艺大赏最佳情侣奖。
2015年2月,主演KBS水木剧《不善良的女人们》;8月,主演网络剧《花样排球》。
 
宋再临个人资料,宋再临详细资料
 
宋再临基本资料
中文名 宋再临 
外文名 송재림/Song Jae Lim
国    籍 韩国 
民    族 朝鲜族
星    座 水瓶座
身    高 180cm 
出生地 韩国 
出生日期 1985年2月18日 
职    业 演员,模特 
毕业院校 韩国中央大学 
经纪公司 SM C&C Entertainment
代表作品 拥抱太阳的月亮、剩余公主、不善良的女人们、花样排球
宋再临早年经历
宋再临,毕业于韩国中央大学,出道早期作为模特活动,2012年成为SMC&C签约艺人。
宋再临演艺经历
2009年,通过拍摄广告与歌曲MV出道,同年出演电影《女演员们》。
2010年,客串电视剧《大物》;同年,出演电影《大奖赛》,饰演“李仁在”。
2011年,客串tvN电视剧《花美男拉面馆》。
2012年1月,参演MBC电视剧《拥抱太阳的月亮》,饰演“金济云”一角。
2013年5月,出演电视剧《巴黎美甲店》中“美甲师K”一角;7月,出演电视剧《幻想巨塔》,饰演“龙完”;8月,参演MBC水木剧《Two Weeks》,饰演职业杀;同年参演电影《嫌疑者》。
2014年1月,出演KBS水木剧《感激时代》,饰演“毛一华”;4月,客串电视剧《Big Man》的第一集;6月,出演韩剧《Secret Love》,饰演时光使者;8月,主演tvN木曜连续剧《剩余公主》,饰演天才料理师“权时京”;9月20日,出演MBC综艺《我们结婚了》第四季,成为固定嘉宾。
2015年2月,主演KBS水木剧《不善良的女人们》,饰演剑术教练“李陆午”;8月,主演网络剧《花样排球》,饰演排球明星选手黄宰雄。9月,宋再临确定加盟SBS电视台新剧《Goodbye Mr.black》,饰演剧中拥有完美人设的天之骄子徐宇振。
 
宋再临参演电视剧
2016  Goodbye Mr.black  饰演徐宇振
2015  不善良的女人们     饰演李陆午
2015  花样排球          饰演黄宰雄
2014  剩余公主          饰演权时京
2014  感激时代          饰演毛一华
2014  Secret Love       饰演时光使者
2014  big man           饰演朴东八
2013  Two weeks          饰演职业杀手
2013  巴黎美甲店         饰演美甲师K
2013  幻想巨塔           饰演朴勇焕
2012  拥抱太阳的月亮     饰演金济云
2011  花美男拉面馆       饰演同学
2010  大物               饰演安保人员
 
宋再临电影作品
2014  隧道
2013  嫌疑者  饰演脱北者
2010  大奖赛  饰演李仁在
2009  女演员们
 
宋再临参加综艺节目
2015-07-03 魔女狩猎
2015-02-26 happy together3
2014-11-09 running man
2014-11-08 SNL Korea
2014-09-20 我们结婚了
2014-08-21 孔炯轸的Cinetown电台
2010-12-11 百分满分
2010-12-04 百分满分
 
宋再临MV作品
2014     爱的独白 
2013 BoA
2013 Kara
2012 Nell
2010 2NE1
2009 After Schoo
2009 吕训民(U-kiss)
2009 May Doni
宋再临获奖记录
颁奖礼奖项
2014-12-29    MBC演艺大赏男子新人奖    (获奖)    
2014-12-29    MBC演艺大赏最佳情侣奖    (获奖)    

宋再临人物评价
时而高傲时而忧郁的眼神呈现出男子的独特魅力;身材高挑,五官精致拥有独特的气质。

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

宋再临最新新闻:

相关明星

热播韩剧