pc蛋蛋

朴炯植个人资料

朴炯植资料简介
朴炯植,1991年11月16日出生于韩国京畿道。韩国歌、演员,韩国男子组合ZE:A及其子组合ZE:A-FIVE成员。
2010年1月15日,作为ZE:A成员正式出道。2012年3月17日,朴炯植出演SBS周末剧《傻瓜妈妈》。2013年凭借MBC综艺《真正的男人》获得MBC演艺大赏综艺部门男新人奖 ;10月9日,朴炯植出演SBS水木剧《继承者们》。2014年8月16日,朴炯植出演KBS周末剧《家族之间何必这样》;12月29日,朴炯植与金成柱、金成玲联合主持MBC演艺大赏。
朴炯植个人资料,朴炯植详细资料
 
朴炯植基本资料
中文名:朴炯植
外文名:Park Hyung-Sik
别    名:贵公子
国    籍:韩国
星    座:天蝎座
血    型:AB型
身    高:184CM
体    重:65KG
出生地:韩国京畿道
出生日期:1991年11月16日
职    业:歌手,演员
毕业院校:韩国首尔数码文化艺术大学
经纪公司:Star Empire Entertainment
代表作品:《真正的男人,《继承者们》,《家族之间何必这样》
主要成就:2013 MBC演艺大赏-综艺部门男新人奖
所属组合:
ZE:A,ZE:A-FIVE
队内职务主唱
 
朴炯植早年经历
朴炯植上高中时是乐队的主唱,曾在韩国京畿道竞赛中获得第一名,当时SM娱乐、YG娱乐都向他要求试镜,被朴炯植拒绝。朴炯植表示,那时候的他并非想当歌手,只是单纯地喜欢音乐而已,何况当时他根本不懂什么是经纪公司。
 
朴炯植演艺经历
2010年1月15日,朴炯植作为ZE:A成员正式出道;3月31日,朴炯植客串SBS水木剧《检察官公主》。
 
2011年3月17日,ZE:A发行首张正规专辑《Lovability》;7月,朴炯植首次出演音乐剧《狼的诱惑》 。
 
2012年3月17日,朴炯植出演SBS周末剧《傻瓜妈妈》,剧中饰演吴彩琳同父异母的弟弟“吴秀贤” ;7月4日,ZE:A发行第二张正规专辑《Spectacular》。
 
2013年1月,朴炯植出演音乐剧《光华门恋歌》;2月加入ZE:A小分队ZE:A-FIVE[;3月出演tvN月火剧《九回时间旅行》中男主角“朴善宇”的少年时期 ;5月加盟MBC综艺《真正的男人》 ;7月出演Jewelry《Hot & Cold》MV男主角 ;8月9日,ZE:A发行首张迷你专辑《Illusion》;9月,出演音乐剧《Bonnie & Clyde》;10月出演SBS水木剧《继承者们》,饰演名誉继承者“赵明秀”;12月,为动画电影《JUSTIN》中梦想着成为骑士的少年Justin配音 。
 
2014年6月2日,ZE:A发行第二张迷你专辑《First Homme》 ;7月,朴炯植退出MBC综艺《真正的男人》 ;8月出演KBS周末剧《家族之间何必这样》,饰演血气方刚,常常惹事却天性善良的青年“车达奉”;12月29日,朴炯植与金成柱、金成玲联合主持MBC演艺大赏。
 
2015年4月确认加盟SBS TV新月火剧《富家千金》,扮演优民百货店本部长刘昌洙。
朴炯植电视剧作品
2015  富家千金  饰演刘昌洙
2014  家族之间何必这样  饰演车达奉 导演全昌根 主演金贤珠, 金相庆, 徐康俊
2013  继承者们  饰演赵明秀 导演姜信孝 主演李敏镐, 朴信惠, 金宇彬
2013  九回时间旅行  饰演朴善宇(少年) 导演金炳秀 主演李阵郁, 赵允熙, 全卢民
2013  天狼星  饰演陶恩灿(少年), 陶恩宇(少年) 导演??? 主演徐俊英, 柳承修, 严贤京
2012  傻瓜妈妈  饰演吴秀贤 导演李东勋 主演金贤珠, 金桢勋, 申贤俊
2012  我记得你 主演金秉万, 金镇佑, 李英恩
2010  检察官公主  饰演客串 导演陈赫, 洪忠灿 主演金素妍, 朴施厚, 韩政秀
 
朴炯植电影作品
Ronin Pop2011 饰演金
朴炯植音乐专辑作品
First Homme  2014
Illusion  2013
ZEA FIVE -《Voulez-Vous》 2013
ZE:A FIVE -《The Classic》[1ST JAPANESE SINGLE] 2013
Beautiful Girl  2012
Phoenix  2012
SPECTACULAR  2012
Daily Daily  2011
Watch Out !! ~热爱注意报~  2011
Exciting  2011
Lovability  2011
Level Up  2010
爆跃帝国  2010
Nativity  2010
朴炯植参演音乐剧
2011 狼的诱惑
2013 光化门恋歌
Bonnie & Clyde
朴炯植参演MV
2009 Jewelry S 约会
2013 Jewelry Hot & Cold
朴炯植节目主持
2013.01.31  Mnet MCD 特别MC
2013.04.18  Mnet MCD 特别MC
2013.07.06  MBC音乐中心特别MC
2013.08.03 MBC音乐中心特别MC
2013.08.10 MBC音乐中心特别MC
2013.11.07  Mnet MCD 特别MC
2013.12.31  MBC歌谣大战MC
2014.02.23  真男索契特辑MC
2014.02.08  MBC音乐中心特别MC
2014.06.21  BC音乐中心特别MC
2014.12.29 MBC演艺大赏
朴炯植参加综艺节目
2014-06-26 MBC 向星葵
2014-06-26 朴俊亨 郑京妹2点万岁(电台)
2014-06-18 Hot beat with ZE:A(电台)
2014-05-27 Ment 无礼的采访4种秀
2014-05-17 MBC 偶像本色
2014-05-08 KBS 饭桌之神
2014-04-12 MBC 音乐之旅:Yesterday
2014-04-06 KBS1 爱的需求
2014-04-03 Oh!My baby
2014-03-15 MBC 无限挑战
2014-03-11 KBS 1 VS 100
2014-03-06 MBC MUSIC Picnic Live
2014-02-14 Super Idol Chart Show
2013-12-29 MBC 演艺大赏
2013-12-23 Ment WIDE 演艺新闻
2013-10-23 SBS深夜的TV演艺
2013-09-23 tvN 现场脱口秀taxi
2013-09-18 MBC 黄金渔场
2013-09-01 MBC Section TV演艺通信
2013-08-29 朴京林的2点钟约会(电台)
2013-08-29 MBC 聚宝盆故事秀
2013-08-27 MBC News Today
2013-08-24 MBC 世改问
2013-08-22 KBS Happy Together 3
2013-08-08 MBC 膝盖道士
2013-08-06 tvN E-News朴炯植的24小时
2013-07-28 MBC 盲的测试180度
2013-07-27 KBS 不朽的名曲2
2013-07-23 话神
2013-06-09 MBC 真正的男人
2013-05-07 MBC MUSIC <ALL THE K-POP>
2013-04-09 金申英的正午希望曲(电台)
2013-04-09 Arirang Radio Hot Beat(电台)
2013-04-05 KBS 柳熙烈的写生簿
2013-03-31 tvN 三个傻瓜
2013-03-29 Bom's Young Street(电台)
2013-03-28 金昌烈的OLD SCHOOL(电台)
2013-03-26 Younha星光灿烂的夜晚(电台)
2013-03-05 tvN 白智妍的PeopleInside
2013-01-16 tvN Enews
2012-11-11 tvN 浪漫偶像
2012-10-01 MBC Miss Mr.Idol Korea选拔大赛
2012-09-17 KBS 大国民脱口秀你好
2012-06-15 神童的深深打破(电台)
2012-01-21 SBS STARKING
2011-07-21 2点逃脱秀(电台)
2011-07-19 Kiss the Radio(电台)
2011-07-12 崔华晶的Power Time(电台)
朴炯植杂志写真
2013-09  L'OFFICIEL HOMMES
2014-02 InStyle 慈善写真
2014-02 COSMOPOLITAN
朴炯植获奖记录
个人奖项
2014-12-31   KBS 演技大赏 男新人演技奖   家族之间为何这样 (获奖)
2014-12-31   KBS 演技大赏 最佳情侣奖(朴炯植-南智贤)   家族之间为何这样  (获奖)
2013-12-29   MBC 演艺大赏-综艺部门男新人奖   真正的男人   (获奖)
2015-4-24     第51届   获韩国百想艺术大赏“最佳新人男演员奖”  《家人之间为何这样》   (提名)
朴炯植人物评价
朴炯植身高1米84,比例完美,还有着健壮的体魄 。在团体ZE:A中以身高及帅气的五官总是能吸引众人目光的朴炯植。凭借爽朗、纯真的个人魅力在《真正的男人》收获“娃娃兵”称号 。

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

朴炯植最新新闻:

  • 高圣熙有望出演《金装律师》 将与张东健朴炯植合作

    2018-01-09

    近日,据某媒体的报道称,高圣熙有望出演KBS电视台法庭剧《金装律师》女主角,将与张东健、朴炯植展开合作。对此,高圣熙所属经纪公司方面向媒体表示:“高圣熙确实已...

  • 蔡贞安有望加盟《金装律师》 与张东健、朴炯植携手合作

    2017-12-29

    近日,韩版《金装律师》确定由张东健和朴炯植携手出演,日前传出蔡贞安已收到该剧剧本,有机会出演张东健的秘书一角,随后经纪公司也表示有收到提案,目前正在积极讨论中。。。。

  • 韩版《金装律师》由张东健和朴炯植主演 2018年4月开播

    2017-12-22

    日前,韩版《金装律师》由张东健和朴炯植主演,预计于2018年4月开播。据悉,张东健在剧中饰演的是韩国顶尖律师事务所的传说级律师崔京瑞一角,将一展成功男人的性感悠闲与十。。。

  • KBS电视台翻拍《金装律师》 张东健与朴炯植主演

    2017-09-26

    近日,韩国KBS电视台宣布将翻拍高人气美剧《金装律师》,并公布了首波演员阵容名单,两代男神张东健和朴炯植都确定出演该剧。该剧是张东健继《绅士的品格》后,睽违六年再度。。。

  • 朴宝英与朴炯植共同出演《大力女都奉顺》

    2016-09-30

    今日,朴炯植确定出演JTBC新剧《大力女都奉顺》,将与朴宝英携手合作,「双朴」不仅形象方面令人喜爱,且演技方面也备受肯定,此消息一出,不知道会令多少粉丝兴奋与期待呢!...

  • 朴炯植韩剧
  • 朴炯植电影

相关明星

热播韩剧