pc蛋蛋

朴允载个人资料

朴允载资料简介】

朴允载资料简介

朴允载,1981年1月14日出生于韩国首尔,毕业于明知专门大学,演员。

2002年,凭借动作战争片《海岸线》而出道。2007年,参演剧情片《精彩我生活》。2009年,参演爱情片《飞翔》。2011年,凭借家庭伦理剧《不屈的儿媳》获得MBC连续剧部门男子新人赏和第48届百想艺术大赏电视剧部门新人奖提名。2013年,主演爱情家庭剧《闪耀的罗曼史》。2015年,主演电视剧《不屈的车女士》。

【朴允载基本资料】

中文名:朴允载

外文名:ParkYoonjae

别    名:朴相旭

国    籍:韩国

民    族:朝鲜族

血    型:A型

身    高:184cm

pc蛋蛋体    重:76kg

出生地:首尔

出生日期:1981年1月14日

职    业:演员

pc蛋蛋毕业院校:明知专门大学

主要成就:2011MBC连续剧部门男子新人赏

【朴允载演艺经历】

朴允载演艺经历

2002年,与张东健合演出道作《海岸线》。同年,参演电视剧《孟家的全盛时代》。

2007年,与李素妍参演剧情片《精彩我生活》。

2008年,朴允载与池珍熙、孙艺珍参演时装剧《聚光灯pc蛋蛋》,饰演帅气的记者尹锡昌。

2009年,朴允载与金范、金美善参演由朴正勋执导的爱情片《飞翔》。

2011年1月,参演由孙文权执导的伦理亲情剧《新妓生传pc蛋蛋》,该剧以妓生这个现代社会的传统行业为题材。6月,出演由吴炫昌执导的家庭伦理剧《不屈的儿媳》,与申爱罗演绎至纯爱情的年下男“信宇”,获得MBC连续剧部门男子新人赏和第48届百想艺术大赏电视剧部门新人奖提名。

2012年4月,朴允载与尹晶喜主演爱情片《美味人生》,饰演30年韩餐厅的厨师李在福,该剧讲述了开韩餐店的前热血警察与四个女儿之间的亲情故事。8月,与金喜善李敏镐出演穿越爱情剧《信义》,饰演恭愍王的叔叔德兴君。

2013年2月,与李宥利主演了由郑孝执导的家庭剧《你的女人》。8月,与孙恩书主演爱情剧《她的神话》,饰演崔守浩?a href=/dianshiju/2018nian/shou/ target=_blank class=infotextkey>难镁缃彩雒说叩沟牧礁雠撕鸵桓鲇涤幸磺械哪腥搜罢艺媲榈墓适隆?2月,主演爱情家庭剧《闪耀的罗曼史》,饰演J酒店社长姜河俊。

2015年,朴允载与李佳宁主演电视剧《不屈的车女士》,饰演年轻企业家金智锡。

【朴允载参演电视剧】

2017    没有名字的女人

2015            不屈的车女士     饰演:金智锡

2013-12-23      闪耀的罗曼史      饰演:姜河俊

pc蛋蛋2013-08-05      她的神话      饰演:姜民基

2013-02-18      你的女人      饰演:姜政勋

2012-08-13      信义      饰演:德兴君

pc蛋蛋2012-04-28      美味人生      饰演:李在福

2011-06-06      不屈的儿媳      饰演:文信宇

2011-01-22      新妓生传      饰演:医生吴智蓝(成勋的好友,暗恋林秀香,后来准备与拉拉订婚的)

2008-05-14      聚光灯      饰演:尹锡昌(那位帅气的记者)

2002      孟家的全盛时代      饰演:奎勇

【朴允载电影作品】

2009      飞翔

2007      精彩我生活      饰演:真贤燮

2002      海岸线         饰演:尹一秉

【朴允载参演综艺节目】

2012-05-16      深夜TV演艺      这期有肌肉秀

2011-10-30      Section TV演艺通信      这期有讲关于姐姐蔡琳

【朴允载参演MV】

2007年      《为什么相爱》

【朴允载获奖记录】

个人奖项

2012         第48届   百想艺术大赏电视剧部门新人奖   不屈的儿媳   (提名)

2011         MBC连续剧部门男子新人赏   不屈的儿媳   (获奖)

【朴允载人物评价】

朴允载有着“韩国家庭剧皇太子”美称的韩星朴允载,深受中年人的喜爱。一双浓浓的眉毛,帅气的脸庞,优越的身高,卓越的演技和帅气的外貌,饰演“文信宇”时完美展现了朴允载的魅力。搞笑的说道喜欢IU、李夏怡的朴允载,时而给予好友般的气息,时而又以认真的态度散发帅气魅力,就像演绎多面角色的乔治·克鲁尼一样魅力无穷。当谈到演技时,他那惊人的认真劲与豪爽的第一印象完全不同,让我们从他身上感受到了奇妙的魅力。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

朴允载最新新闻:

相关明星

热播韩剧