pc蛋蛋

陆星材个人资料

陆星材资料简介
陆星材(육성재),1995年05月02日出生于韩国,韩国歌、BTOB组合成员。
2012年3月,陆星材通过Mnet M!Countdown舞台,作为BTOB成员正式出道。2013年1月16日,获得第27届韩国金唱片Next Generation奖。2014年4月,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演李智赫。
 
陆星材个人资料,陆星材详细资料
 
陆星材基本资料
中文名:陆星材
外文名:육성재/OOK SUNG-JAE
国    籍:韩国
民    族:朝鲜族
星    座:金牛
身    高:180
体    重:68
出生日期:1995.05.02
职    业:歌手
毕业院校:汉翎高等艺术学校
经纪公司:CUBE Entertainment
代表作品:《第二次告白》,《滴滴叭叭》,《夺走那嘴唇》,《父亲》
身    高:180cm
 
陆星材演艺经历
2012年3月1日,陆星材作为BTOB成员正式出道,并公开出道曲《Insane》 ,23日起,陆星材担任SBS 《MTV The Show》主持人;4月3日,发行首张出道专辑《Born To Beat》,专辑中除了收录已公开的 《magine》和 《Insane》外,还收录了《Intro》和《Monday to Sunday》 ;5月3日,发行第二张单曲专辑《Father(父亲)》及出道专辑《Born To Beat》的亚洲特别版 ,10日起,担任Mnet 《M!COUNTDOWN》 主持人;9月12日,发行专辑《Press Play》,该专辑同公司的前辈G.NA合作,G.NA除在专辑中现声之外,也亲自参与专辑同名歌曲的创作。
2013年1月16日,获得第27届韩国金唱片Next Generation奖 ;4月10日,发行EP《두 번째 고백(第二次告白)》;9月9日,公开第三张迷你专辑《스릴러(Thriller)》 ;10月,参演电视剧《请回答1994》,饰演成俊。同年出演电视剧《Monstar》,饰演Man In Black成员。
2014年2月17日,发行第四张迷你专辑《뛰뛰빵빵(Beep Beep)》,并夺得2014年2月第3周韩国国内专辑销售榜的榜单一位 ;8月,参演电视剧《九数少年》,饰演姜敏九 ;9月29日,发行第五张迷你专辑《Move》,回归乐坛。
陆星材参演电视剧
2015-04-27 Who Are You-学校2015 扮演:孔太光
2014-08 九数少年 扮演:姜敏九
2013-10-18 请回答1994 扮演:成俊
2013-05-17 Monstar Man In Black成员 扮演:金元硕
 
陆星材主持节目
SBS MTV The Show  2012年03月23日至07月06日 与李旼赫
Ment M!Countdown 2012年05月10日 与李旼赫
 
陆星材获奖记录
2013-01-16   27   韩国金唱片大赏   新世代明星奖   (获奖)
陆星材个人资料,陆星材详细资料
陆星材人物评价
 
陆星材深厚的唱功、精彩的舞台演出、诡异的表情演技,博得了一致好评。加上帅气的脸庞,吸引到了众多观众的目光。陆星材以运动而练成的结实身材吸引粉丝。拥有模特儿般雕刻身材、具男性魅力且活力四射、仅靠眼神就能压倒周围,令粉丝们大饱眼福。

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

陆星材最新新闻:

  • 刘仁娜陆星材确定出演《鬼怪》 9月进行拍摄

    2016-08-29

    2016年8月29日,tvN最新金土剧《鬼怪》方面表示,男团BTOB成员陆星材和演员刘仁娜已经确定出演新剧《鬼怪》,将于孔刘、李东旭、金高银等演员合作,8月30日将进行剧本练习。。。。

  • 陆星材有望出演《云画月光》 PK朴宝剑

    2016-03-14

    最新韩娱消息,据某媒体报道陆星材有望出演新剧《云画的月光》,与朴宝剑展开对决。对此,陆星材所属经纪公司CUBE娱乐方面表示:“确实收到了《云画的月光》的出演提案并在就出演讨论当中”...

  • 《村庄》昨日首播 文瑾莹/陆星材展示扎实演技

    2015-10-08

    最新韩娱消息,由文瑾莹与陆星材主演的《村庄》昨日首播,两位主演各自展示了自己的扎实演技,尤其是文瑾莹,将17年演员的内功达到爆发。...

  • 《村庄》曝最新剧照 文瑾莹陆星材完美邂逅

    2015-09-24

    最新韩娱消息,SBS TV新水木剧《村庄:Achiara的秘密》剧组公开了两张男女主角文瑾莹和陆星材(BTOB成员)的开拍剧照。文瑾莹饰演文静、淡然的原住民老师金素允,陆星材饰演村庄里最具活力的巡...

  • 陆星材在韩剧《村庄》中变身美男民警

    2015-09-22

    最新韩娱消息,《村庄:阿雉阿拉的秘密》公开了一组剧照,主演陆星材(饰 朴宇在)在剧中的警察造型吸引了观众们的视线。在公开照片当中,陆星材身穿普通的巡警服装骑着单车进行巡视,嘴边的。。。

  • 陆星材韩剧
  • 陆星材电影

相关明星

热播韩剧