pc蛋蛋

李阵郁个人资料

李阵郁个人资料,李阵郁详细资料

 
李阵郁资料简介
李阵郁 (Lee Jin Uk) , 1981年9月16日出生于韩国忠清北道清州市,韩国男演员,模特 。
2003年以平面广告模特出道,2006年因出演电视剧《恋爱时代》得到关注,获得韩国SBS演技大赏新人赏。2009年5月-2011年3月入伍,选择《间谍明月》为回归荧幕作品。2012年在电视剧《需要浪漫2012》饰演编剧尹硕贤,2013年,凭借《九回时间旅行》朴善宇一角获得Mnet20代的选择的最佳电视男星奖,2014年出演电影《标靶》饰演医生李泰俊,该片被选为第17届上海国际电影节金爵奖参赛影片之一。同年5月接演tvn亿元巨作《三剑客》 ,于八月十七日首播。8月接演郭在容执导电影《时间脱离者》饰演刑警金建宇 。11月参与电影《Beauty Inside》的演出。2015年4月,李阵郁有望接拍SBS TV新剧《爱你的时间,7000天》。
李阵郁基本资料
中文名:李阵郁
外文名:이진욱/lee jin Uk/イ・ジヌク
别    名:李真旭,李镇旭(音译)
国    籍:韩国
星    座:处女座
血    型:A
身    高:185CM
体    重:71KG
出生地:忠清北道清州
出生日期:1981年09月16日
职    业:演员,模特
毕业院校:清州大学环境工学系肄业
经纪公司:Will Entertainment(2014年4月签约)
代表作品:《恋爱时代》, 《强敌们》,《需要浪漫2012》,《九回时间旅行》
主要成就:
2006年 SBS演技大赏新人赏
2013年 20's Choice 最佳电视男星
出    道:2003年 Panasonic 平面广告
爱    好:阅读、听音乐、旅行
 
李阵郁早年经历
李阵郁2001年曾于韩国清州大学入读环境工程学系, 在学期间他退学而去报考演艺班。
2003年,李阵郁第一次接拍了一个品牌平面广吿,因此是以广告模特出道,从而开展了他的演艺事业之路。
 
李阵郁演艺经历
2004年,出演MBC《不良少女》演绎姜在焕,同年10月,首次登上大荧幕,拍摄电影《我的新男友》饰许浚豪一角。
 
2005年,和韩智敏,苏怡贤等合演出KBS剧集《复活》饰演史堤夫李。
 
2006年,分别参与几部电视剧演出,有OCN的《有一天》饰林锡满,SBS《再次微笑》饰尹在民,以SBS《恋爱时代》的闵贤忠一角崭露头角。亦凭借出色演技荣获当年SBS 「演技大赏新人赏」。
 
2007年,和崔智友,李政宰等合演MBC周末剧《 Air City》,饰演仁川国际机场运营总部应急管理组组长姜河俊 。
 
2008年,出演KBS 月火剧《强敌们》中演绎姜洙镐一角,续有SBS《玻璃之城》饰金俊成,同年以首席主角出演MBC的《B&A整形外科》饰演韩健秀,美容整形师及整形外科院长。
 
2009年,以本名客串KBS剧集《回家的路》,同年5月6日入伍履行两年兵役义务,并于2011年3月7日退役。
 
2011年,李阵郁选择KBS爰情喜剧《间谍明月》为回归艺坛之作,饰演剧中特殊工作队少佐崔柳。
 
2012年,出演TVN的水木连续剧《需要浪漫2012》饰演人气编剧尹硕贤,随着剧集播出亦受到海内外观众关注。
 
2013年,接演TVN月火剧《九回时间旅行》饰演电视台记者朴善宇,同时获得2013Mnet 20代的选择「最佳电视男星奖」。同年演出电影《奇怪的她》饰演韩成佑,影片于2014年1月22日上映,观众入场人次达865万。
 
2014年,和柳承龙合演动作电影《标靶》饰演医生李泰俊,影片于4月30月上映,上映6天观众已宊破100万人次。该片亦入围2014年第38届香港国际电影节,和入围2014年第67届戛纳电影节特别展映单元,亦被获邀参加第17届上海国际电影节金爵奖参赛影片之一 。4月与旧公司约满,转投Will Entertainment,签约成为专蜀艺人。5月接演Tvn巨作《三剑客》,这是李阵郁首次出演历史剧,李阵郁的演技让制作单位有信心诠释昭显太子一角,《三剑客》以朝鲜时代为背景,面对朝鲜和清朝之间展开的一些列故事。于八月十七日首播。8月携林秀晶、赵正锡出演电影《时间脱离者》,饰演感性丰富、判断迅速的实力派刑警金建宇。11月参与电影《Beauty Inside》的演出,饰演主人公佑镇当中一席。
 
2015年2月,李阵郁确定加盟KBS 2TV的月火迷你剧《Hello Monster》演出,他在剧中饰演一名犯罪心理学的专家。4月,李阵郁有望接拍SBS TV新剧《爱你的时间,7000天》,经纪公司表示已接到出演邀请,但尚未决定。该剧改编自2011年的台湾人气偶像剧《我可能不会爱你》,讲述了一对做了14年好友的男女在年过而立之际打赌看谁先结婚,从而发生的一系列故事。编剧由《浪漫满屋》的闽孝珍作家担任,共16集,预计于6月左右播出。
 
李阵郁个人生活
李阵郁在娱乐圈多年,公开两段感情,2007年与女星崔智友因出演《 Air City》而结缘,又因媒体过度关注而导到二人在2011年初分手。
 
2014年,与女星孔孝真在某次电影人士的聚会上相识,随后因都关注时尚这一共同点而关系愈发亲近,最终发展成为恋人关系。双方经纪公司在向李阵郁及孔孝真本人确定后,即发布官方通告称两人恋情属实,正处于甜蜜的交往阶段。
 
2014年9月17日,韩国媒体透露,交往三个月的孔孝真与李阵郁证实已经正式分手,俩人在公开恋情后不久就投入到了各自新剧的拍摄,因为拍摄日程繁忙再加上两人都专注于各自的工作平时很少见面,两人之间刚刚开始的感情逐渐降温,最终孔孝真与李阵郁决定回到普通朋友的关系。分手后两人仍保持着好友关系,而双方的经纪公司随后也确认了该消息。
李阵郁韩剧电视剧作品
爱你的时间,7000天  2015年 
Hello Monster  2015年 
三剑客  2014年 饰演昭显世子 导演金炳秀 主演郑容和杨东根
九回时间旅行  2013年 饰演朴善宇(朴宣友) 导演金炳株 主演赵允熙
需要浪漫2012  2012年 饰演尹硕贤 导演李昌汉 主演郑有美;金基石
间谍明月  2011年 饰演崔柳 导演黄仁赫, 金英均 主演eric;韩艺瑟
回家的路  2009年 饰演客串 导演-- 主演--
强敌们  2008年 饰演姜洙镐 导演姜秀皓 主演蔡琳;李钟赫
玻璃之城  2008年 饰演金俊成 导演赵南国 主演尹素怡;金承宇
B&A整形外科  2008年 饰演韩建洙 导演金民植, 金上协, 金道型 主演苏怡贤;金成民
Air city  2007年 饰演姜夏俊 导演林泰宇 主演崔智友;李政宰
恋爱时代  2006年 饰演闵贤中 导演韩智胜 主演甘宇成;孙艺珍
再次微笑  2006年 饰演尹在民 导演成昌洪 主演李东健金喜善;尹世雅
有一天  2006年 饰演林锡满 导演金京龙 主演裴斗娜;金民俊;吴允儿
复活  2005年 饰演史堤夫李 导演朴灿弘;全昌根 主演严泰雄;韩智敏;苏怡贤
不良少女  2004年 饰演姜在焕 导演刘河 主演闵智慧;金勇健
 
李阵郁韩国电影作品
2015 Beauty Inside  饰演佑镇 导演白宗烈 主演李栋旭, 韩孝珠, 李凡秀
2014 标靶  饰演李泰俊  导演尹鸿承 主演柳承龙, 金成玲
2014 时间脱离者  饰演金健宇 导演郭在容 主演林秀晶, 赵正锡
2013 奇怪的她  饰演韩成佑 导演黄东赫 主演沈恩京
2012 犹他州之路  
2004 我的新男友  饰演男朋友 导演许秦豪 主演尹珍瑞, 金英在
 
李阵郁参演mv
年份 歌曲 歌手
2002 像我这样的人 郑在炯
2004 白月光 张信哲
2004 何月歌 林亨柱
2006 嘟噜噜 安在旭
2007 贪婪的人 金东律,李素恩
2009 My love 申升勋
李阵郁参加综艺节目
2012-04-17 SBS 强心脏 E126出演嘉宾
2012-04-10 SBS 强心脏 E125出演嘉宾
2010-01-07 KBS 美女们2天1夜 E10出演嘉宾
2009-12-30 KBS 美女们2天1夜 E9出演嘉宾
2009-11-23 SBS 寻找绿色黄金 E9出演嘉宾
2009-01-11 SBS Gold miss E14出演嘉宾
2008-11-16 OCN I ♡ Broadway Hot Place in Broadway
2008-09-07 SBS 家族诞生 E12出演嘉宾
2008-08-31 SBS 家族诞生 E11出演嘉宾
2008-04-24 kbs Happy Together E43出演嘉宾
2007-11-23 OCN I ♡ Broadway Style in Broadway
2007-11-09 OCN I ♡ Broadway Korean in Broadway
2007-11-02 OCN I ♡ Broadway Musical in Broadway
2007-10-26 OCN I ♡ Broadway Dream in Broadway
李阵郁广告代言
2004年   Hyundai M card  
2004年   Buddy Buddy服饰  
2004年   Maxwell House咖啡  
2004年   Bacchusd饮料  
2005年   DUNKIN' DONUTS  
2006年   ING Life保险  
2006年   Panasonic韩国  
2006年   BUCKAROO 服饰  
2006年   Orion sun  
2007年   Samsung networks wyz 070  
2008年   ARPEGGIO 服饰  
2008年 StarBrandshop服饰
2008年   SamSung Wyz Home国际电话  
2014年 SALOMON 服饰
2014年 TNGT服饰  
李阵郁参加社会活动
2007年:韩国国家清廉委员会宣传大使
2008年06月29日:日本大阪fan meeting
2012年01月14日:日本东京都Fan Meeting
2013年06月30日:日本东京都Fan Metting
2013年08月10号李阵郁出席中国参加北京第三届“多多的电影教室-中韩青少年影视创作夏令营”
李阵郁固获奖记录
2014   百想艺术大奖   最受欢迎电视   九回时间旅行   (提名)
2013   Mnet20代的选择   最佳电视男星  九回时间旅行   (获奖)
2008   SBS演技大赏   演员优秀奖   玻璃之城   (提名)
2006   SBS演技大赏   新人赏   恋爱时代   (获奖)
2013   韩国网上评选   最想一起读书的男女演员   第三名李阵郁   (获奖)
 
李阵郁人物评价
李阵郁并非每套戏都是主角,即使只是扮演一个小小的角色,他亦是带动整个故事发展的引擎,这便是李阵郁在其中的魅力所在。他作风亲切,为人谦虚,他优雅表现让记者留下深刻印象 。
李阵郁还在发展中的演员,他清楚自己不是能迅速火起来的明星,但是李阵郁总是乐观的,对演技有欲望,每部作品都全力以赴,有责任感,而且对每部作都非常有野心的演员。

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

李阵郁最新新闻:

相关明星

热播韩剧