pc蛋蛋

刘花英个人资料

刘花英资料简介】

柳和荣资料简介

柳和荣pc蛋蛋,1993年4月22日出生于韩国光州广域市,韩国女演员。

2010年7月16日加入T-ara,12月3日正式在Music Bank出道。2012年7月30日宣布退出组合。2013年12月16日与Imagine Asia签约转战戏剧圈,以演员身分的发展。2014年出演SBS电视剧《妈妈的选择》。2015年出演KBS电视剧《玉儿家》,同年出演电影《今天的恋爱》。2016年7月,出演JTBC金土剧《青春时代》。

【刘花英基本资料】

中文名   柳和荣

外文名   류화영

别    名 刘花英(误译)

国    籍 韩国

星    座 金牛座

血    型 A型

身    高 168cm

体    重 52kg

出生地   光州广域市

出生日期 1993年4月22日

职    业 演员、歌

毕业院校 庆熙大学戏剧电影系

经纪公司 Imagine Asia 代表作品青春时代

【刘花英演艺经历】

柳和荣演艺经历

2010年与双胞胎姐姐柳孝荣一起参与SBS综艺节目《Star King》。同年7月16日加入T-ara,12月3日以组

合首张迷你专辑《Vol Two Temptastic》正式出道。

2011年12月参与了T-ara和Davichi合唱的《我们不是相爱过吗》。又为歌手Yangpa的单曲《Love is all the same》填词。2011年7月24日随组合参加《人气歌谣》以歌曲《Roly Poly》获得一位。

2012年7月25日与咸𤨒晶担任KBS综艺节目《维他命》嘉宾,7月30日宣布退出组合。

2013年12月16日与Imagine Asia签约以演员的身分发展。

2014年10月12日与资深演员吴贤庆出演SBS独幕剧《妈妈的选择》,饰演受害女学生贤雅。

2015年与郑恩表、李贤宇出演KBS电视剧《玉儿家》,同年与宋智孝、卞耀汉合作出演TVN电视剧《前女友俱乐部》。同年与李胜基、文彩元共同出演电影《今天的恋爱》。

2016年2月24日,出演SBS水木剧《回来吧大叔》,在剧中饰演明星艺人王珠妍。同年客串宋仲基宋慧乔主演的电视剧《太阳的后裔》,客串徐大英的前女友。7月,与韩艺璃、韩升延等合作出演青春偶像剧《青春时代》。

【刘花英参演电视剧】

2017    手的痕迹

2016    青春时代    饰演:姜伊娜 

2016   回来吧大叔     饰演:王珠妍 

2016    太阳的后裔    饰演:徐大英的前女友

2015    前女友俱乐部  饰演:具槿玲(LaLa)

2015    玉儿家    饰演:韩玉 

pc蛋蛋2014    妈妈的选择 饰演:徐贤雅

【柳和荣电影作品】

2015    今天的恋爱     饰演:熙珍

【柳和荣参演综艺节目】

2012-07-25      KBS2《维他命》      与咸𤨒晶

2011-06-17      KBS2      《Sponge》      与姐姐柳孝荣

2010-05-29      SBS《Star King》      与姐姐柳孝荣

【刘花英参演MV】

pc蛋蛋2011年1月13日      《Have You Ever Cried》

【刘花英音乐作品】

专辑

2012-02-29      Roly-Poly

2011-11-30      YAYAYA

2011-11-17      Black Eyes

2011-09-28      Bo Peep Bo Peep      

2011-07-01      John Travolta Wanna Be

pc蛋蛋2010-12-01      Temptastic

【刘花英人物评价】

1、自从柳和荣退出女子组合T-ara之后,不知不觉中,柳和荣已被人们忘却她曾是女子组合的成员,脱下了偶像歌手的帽子慢慢走上了演员的生涯,以演员的身份在成长。尤其是她将表面上看起来让人羡慕不已,而内心却充满伤痛的姜伊娜一角色表现得淋漓尽致。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

刘花英最新新闻:

  • 刘花英韩剧
  • 刘花英电影

相关明星

热播韩剧