pc蛋蛋

孔孝真个人资料

孔孝真资料简介
孔孝真,1980年4月4日出生于首尔,韩国女演员。
早期以模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2010年起跨足时尚设计界,设计各式流行鞋款、服装。2012年主演电视剧《最佳爱情》,获得了百想艺术大赏最佳女演员奖。2013年在《主君的太阳》饰演太恭实一角。2014年,孔孝真与赵寅成联袂出演SBS新水木剧《没关系,是爱情啊》。
孔孝真个人资料,孔孝真详细资料
 
孔孝真基本资料
中文名:孔晓振(正确汉字名)
外文名:공효진。Kong Hyo-jin
别    名:공블리/Kongvely/孔可爱
国    籍:韩国
星    座:白羊座
血    型:A型
身    高:172cm
体    重:46kg
出生地:首尔
出生日期:1980年4月4日
职    业:演员,设计师
毕业院校:世宗大学 - 电影艺术系
经纪公司:Management SOOP(매니지먼트 숲)
信仰 :天主教
出道作品: 1999年电影《女高怪谈2》 
家    人:父母、弟弟
代表作品:《主君的太阳》《最佳爱情》《pasta》《谢谢》
主要成就:
主要成就百想艺术大赏 最佳女演员奖(TV部门) 
2011MBC电视剧大赏 最优秀演技赏
2010 MBC演技大赏 最优秀演技
2008 韩国电影大赏 最佳女主角
2008 女电影人电影节 演技大奖
2007 MBC演技大赏 最优秀演技赏
2006 希腊电影节 最佳女演员奖
 
孔孝真演艺经历
孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。
 
2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。
 
2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。
 
2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。
 
2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。
 
2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。
 
2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。
 
2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。
 
2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。
 
孔孝真个人生活
柳承范与孔晓振2002年一起拍摄电视剧《华丽的时代》时成为恋人,但在一年后宣布分,不过一直保持着朋友的关系。2008年复合。
2012年8月15日经纪公司透过新闻稿宣布两人已在4月初分手,重新回到朋友关系。
孔孝真电视剧作品
制作人  2015 
没关系,是爱情啊  2014 饰演池惠秀 导演金圭泰 主演赵寅成, 成东日
主君的太阳  2013 饰演太恭实 导演陈赫, 权赫灿 主演苏志燮, 徐仁国, 金釉利
花美男拉面馆  2011 饰演第9集客串 导演金永奎 主演丁一宇, 李清娥, 李基宇
最佳爱情  2011 饰演具爱贞 导演朴洪均 主演车胜元, 尹继尚, 刘仁娜
Pasta  2010 饰演徐宥京 主演李善均, 李荷妮, ALEX
谢谢  2007 饰演李英辛 导演李载东 主演张赫, 徐信爱, 申成禄
饼干老师星星糖  2005 饰演罗菩堤 导演吴钟录 主演孔刘, 崔如真
五颗星星  2004 主演郑京浩, 刘河俊, 金炯民
尚道上学去  2003 导演崔银欢 主演Rain, 李东健, 全慧彬
雪人  2003 饰演徐莲郁 导演李昌顺 主演赵在铉, 吴妍秀, 金来沅
预约爱情  2002 饰演美丽 导演朴圣洙 主演李娜英, 梁东根, 李东健
华丽的时代  2001 饰演延实 导演张石镇 主演裴旻希, 朴善英, 池城
没有希望的爱情  2001
 
孔孝真电影作品
打抱不平  2008 导演柳承莞 主演林元熙, 朴诗妍, 柳承范
爱未知  2007 饰演恩惠 导演李明世 主演姜栋元, 李沇熹
品行不良  2002 导演赵根植 主演柳承范
奇异三人恋  2002 导演李武英 主演曹恩智
惊喜派对  2002 饰演In-ju 导演金镇成 主演李瑶媛, 申河均, 孔炯轸
高龄化家族  2013 导演宋海成 主演朴海日, 陈智熙
577计划  2012 导演李根宇 主演河正宇
你何止美丽  2012 饰演英喜 导演金泰勇 主演朴熙顺
爱情小说  2012 导演全季洙 主演河正宇, 李炳俊, 池珍熙
与牛一起旅行的方法  2010 导演林顺礼 主演金英必
喜欢现在这样  2009 饰演明珠 导演付智永 主演申敏儿
胡萝卜小姐  2008 饰演杨美淑 导演李京美 主演李宗赫, 徐雨, 黄雨瑟惠
幸福  2007 饰演秀妍 导演许秦豪 主演黄政民, 林秀晶
家族的诞生  2006 导演金泰勇 主演金惠玉, 严泰雄, 柳承范
天军  2005 饰演金秀燕 导演闵俊基 主演黄政民, 金承佑, 朴重勋
紧急措施19号  2002 主演卢举贤, 河莉秀
火山高校  2001 饰演逍遥仙 导演金泰均 主演张赫, 申敏儿, 权相佑
杀手公司  2001 导演张镇 主演申河均, 元斌, 郑在泳
女高怪谈2 1999 饰演孟芝安 导演金泰勇, 闵奎东 主演金敏善, 朴艺珍, 李英珍
 
孔孝真配音作品
2011年 MBC 纪录片《时代》第1集
2010年 电影《读唇情缘》
2007年 电影《儿子》
2002年 电影《惊喜派对》
2001年 电影《礼物
 
孔孝真参演MV
2004年 brown Hair(갈색머리)
2003年 单影只(덩그러니)
李秀英 (이수영) 仍然紧闭双唇(여전히 입술을 깨물죠)
 
孔孝真音乐作品
2012年12月 September
2012年12月 jajangga
2011年10月31日 我可能爱上你了/Seems Like I Love You
2005年05月24日 家族的诞生/가족의 탄생
2002年12月10日 침대의 끝/Bed's End
 
孔孝真参加电台DJ
2001~2002年 SBS《공효진의 나는 1035다》(孔晓振的我是1035台)
孔孝真出版书籍
书名:공책(孔书 / 笔记本)
介绍:本书介绍孔晓振(孔孝真)做为演员的苦恼,还透漏了不少对於环保问题的关注,栽培植物的幸福,日常生活中所遇到的环境问题等,表现出保护地球环境而做出努力的真实一面。
 
孔孝真创作设计作品
2013年 衣服、包 EXCUSE ME × pushBUTTON
2013年  鞋子 EXCUSE ME × Suecomma Bonnie
2013年  服装 Kong Hyo Jin × LAP
2012年  服装   Kong Hyo Jin × LAP
2012年  鞋子 EXCUSE ME × Suecomma Bonnie
2010年  鞋子 EXCUSE ME × pushBUTTON
 
孔孝真获奖记录
个人奖项
2014   2014SBS 演技大赏   男女最优秀演技赏(迷你剧)   没关系,是爱情啊  (获奖)
2013   第六届   Style Icon Awards(SIA)-Style Leadar   (获奖)
2013   第34届   青龙电影节-人气明星奖   高龄化家族   (获奖)
2012   第48届   百想艺术大赏-(TV部门)最优秀演技赏   最佳爱情   (获奖)
2012   第33届   青龙电影节-最佳女主角   爱情小说   (提名)
2012   第33届   青龙电影节-人气明星奖   爱情小说   (获奖)
2012   Mnet 20's Choice20's-Movie Star(女)   爱情小说   (提名)
2011   韩国戏剧节-最佳女主角   最佳爱情   (提名)
2011   MBC演技大赏-最佳女演员   最佳爱情   (获奖)
2011   Mnet 20's Choice-HOT Drama Star(女)   最佳爱情   (获奖)
2011   Mnet 20's Choice-HOT Style lcon   (获奖)
2011   MBC演技大赏-最佳情侣(with车胜元)   最佳爱情   (获奖)
2011   MBC演技大赏-人气奖   最佳爱情   (获奖)
2010   CETV六周年纪念活动亚洲十大演员颁奖典礼-10大明星奖   (获奖)
2010   MBC演技大赏-最佳女主角   Pasta   (获奖)
2010   MBC演技大赏-最佳情侣(with李善均)   Pasta   (获奖)
2010   第03届   Style Icon Awards(SIA)-Style Leadar   (获奖)
2009   第45届   百想艺术大赏-最佳女主角   胡萝卜小姐   (提名)
2009   第08届   纽约亚洲电影节(NYAFF)-Rising Stra Asia Award   胡萝卜小姐   (获奖)
2008   女电影人电影节-女星电影人演技大奖   胡萝卜小姐   (获奖)
2008   Buil电影大赏-最佳女配角   爱未知   (提名)
2008   第29届   青龙电影节-最佳女主角   胡萝卜小姐   (提名)
2008   第07届   大韩民国电影大赏-最佳女主角   胡萝卜小姐   (获奖)
2008   大钟奖-最佳女配角   幸福   (提名)
2008   亚洲电影大赏-最佳女配角   幸福   (提名)
2008   第09届   大韩民国影像大展-电影演员部门 Photogenic   胡萝卜小姐   (获奖)
2008   Chunsa电影节-最佳女配角   幸福   (提名)
2008   第11届   Director's CUT颁奖典礼-最佳女演员   胡萝卜小姐   (获奖)
2007   第6届   大韩民国电影大赏-女子助演奖   幸福   (获奖)
2007   MBC演技大赏-女子最优秀演技赏   谢谢   (获奖)
2006   希腊塞萨洛尼基电影节-最佳女演员奖   家族的诞生   (获奖)
2006   韩国电影大赏-最佳女主角   家族的诞生   (提名)
2003   KBS演技大赏-优秀演技赏   尚道上学去   (获奖)
2003   第24届   青龙电影节-最佳女配角   品行不良   (提名)
2003   KBS演技大赏-最佳情侣(withRain)   尚道上学去   (获奖)
2003   KBS演技大赏-最佳女主角   雪人   (提名)
2003   KBS演技大赏-网络人气奖   尚道上学去   (获奖)
2002   第38届   百想艺术大赏-(TV部门)新人演技赏   华丽的时代   (获奖)
2002   第23届   青龙电影节-最佳女配角   火山高校   (提名)
2002   MBC演技大赏-人气赏   预约爱情   (获奖)
2001   第22届   青龙电影节-最佳女配角   杀手公司   (提名)
2001   SBS演技大赏-新人奖   华丽的时代   (获奖)
个人荣誉
2012   韩国电影 同步成长履行协议式 演员代表   (获奖)
2011   第09届韩国国际短片电影节 特别审察委员   (获奖)
2011   第45届纳税人日 名誉服务室长   (获奖)
2010   澳洲宣传大使(亲善大使)   (获奖)
2009   第11届首尔国际女性电影节 亚洲短篇竞选 审查委员长   (获奖)
2006   第05届密阳短篇电影节 喜剧部门 名誉审查委员   (获奖)
2006   第0届堤川国际音乐电影节 宣传大使2   (获奖)
孔孝真个人资料,孔孝真详细资料
 
孔孝真人物评价
孔晓振虽然外表并不是那种惊艳型的女星,但早就奠定了演技派女艺人的地位。在一连串的作品当中,孔晓振散发耀眼的存在感,每回作品都使得大众对她更加印象深刻。她比起电视上看到的形象,还要更女性化。是个始终如一,很会照顾人的演员,对在拍摄现场一起工作的人们,会像家人一样对待。虽然她不是典型美人,但是她拥有着奇妙的魅力在,也有着亲切感。比其好好展现出来的能力,她是个可以展现出很多东西的演员。要如何将这些能力更好地表现给更多人看,才是我们最主要关心的事。比起将拥有的展现出来,她的确还有更多潜力,要一个个指出来,才能表现给各位看。

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

孔孝真最新新闻:

  • 孔孝真韩剧
  • 孔孝真电影

相关明星

热播韩剧