pc蛋蛋

金在中个人资料

金在中资料简介
金在中(Kim Jae Joong),原名“韩在俊”,1986年1月26日出生于韩国,是兼具歌、演员、词曲制作人、舞台导演 、设计师的多重身份艺人。
2003年,作为东方神起成员出道成名,担任组合主唱;2009年,首次主演日韩合作电影《天国的邮递员》,取得1亿6810万日元票房成绩。同年孑然一身退出原组合;2010年,以JYJ成员身份活动,并且参演日本连续剧《无法坦诚相对》;2011年,主演电视剧《守护BOSS》,获得SBS演技大赏最佳新人奖;2012年,全面展开个人SOLO活动,举行首次个人巡回粉丝见面会。同年还以文化外交大使身份随韩国总统出访土耳其进行文化交流。8月出演古装剧《仁医》,该剧不仅出口45个国家,亲自演唱的主题曲《浮生若梦》还获得第8届首尔国际电视节最佳OST奖。11月主演电影《胡狼来了》。
2013年,1月发行出道十年首张个人迷你专辑《I》及后续专辑《Y》。4月自创箱包品牌MOLDIR。10月发行首张个人正规专辑《WWW》。该年不仅进行了两轮亚洲巡演,并且以34万张的销量成为了2013年度SOLO歌手第一名;2014年,1月发行后续专辑《WWW卸妆》 。5月首次主演电视剧《Triangle》,获得第7届韩国电视剧节男子最佳演技奖;2015年,1月主演谍战剧《SPY》。3月31日以陆军现役参军入伍,服役时长1年零9个月。入伍后将发行正规二辑;将于2016年12月30日退伍。
演艺事业外还热衷于公益慈善,多次向慈善机构捐赠善款和物品。并且担任首尔核安全峰会、仁川亚运会等形象宣传大使。
 
金在中个人资料,金在中详细资料
金在中基本资料
中文名:金在中
外文名:김재중,キム・ジェジュン,Kim Jae Joong
别    名:韩在俊(原名)
国    籍:韩国
星    座:水瓶座
血    型:O型
身    高:180cm
体    重:63kg
出生地:韩国忠清南道公州市
出生日期:1986年1月26日
职    业:歌手,演员,词曲制作人,舞台导演,设计师
毕业院校:韩国庆熙Cyber大学情报通信科
代表作品:《SPY》《WWW》《I》《Triangle》《天国的邮递员》《守护BOSS》《仁医》《胡狼来了》
主要成就:
2014年第7届韩国电视剧节男子最佳演技奖
2013年第8届首尔国际电视节最佳OST奖
2012年MBC演技大赏新人奖 
2011年SBS演技大赏新人奖 
2010年第14届日刊体育电视剧大奖最佳男配角
生    肖:牛
 
金在中早年经历
1986年2月4日,原名“韩在俊”,出生于韩国;1989年,因母亲经济能力不能抚养将其交由养父母抚养成人,改名“金在中”,户口本出生日期改为1986年1月26日,家中有八位姐姐;先后就读于公州中洞小学和公州师大附属中学。担任其中学班级班长,曾经获得科学竞赛银奖;高中的时候,一直喜欢唱摇滚乐的金在中,在学校里组建摇滚乐队,并且产生了想当歌手的想法。
2001年,15岁想要成为歌手的金在中一个人来到首尔参加了SM公司选拔活动,并且演唱了歌曲《痛苦都要爱》。最终夺得外貌部冠军进入公司,进行了为期2年的练习生生涯。练习生时候虽然还未出道,但是就已经有了自己的歌迷会。期间金在中客串战争电影《太极旗飘扬》,饰演一名挖掘遗骸现场团员。同时还花了三个月的时间自学钢琴,并且拥有专业发型师执照。
金在中演艺经历
  金在中音乐经历
2003年,金在中作为东方神起成员出道成名,担任组合主唱;2005年,4月组合作为J-POP的新人在日本出道。9月金在中右腿膝盖半月板粉碎性骨折,进行手术,手术后第二天即展开活动;2006年,2月为电影《百万富翁的初恋》献声演唱插曲《问候》;2007年,1月金在中担任天上智喜专辑主打曲《Just for one day》的伴唱。同年组合中断韩国活动,长达两年时间一直在日本活动。
2008年,1月金在中所在组合发行日语单曲《Purple Line》,首次登上日本公信榜单曲榜第一名。3月发行日本特别企划个人单曲《Keyword/Maze》,其中收录独唱摇滚歌曲《MAZE》。4月组合发行单曲《Beautiful you/千年恋歌》。7月发行单曲《为何我会喜欢上你》。9月组合在韩国发行四辑《Mirotic》,其中收录金在中SOLO单曲《被遗忘的季节》。该专辑销量突破50万张,成为近5年最畅销唱片。这4个作品连续荣获了日本公信榜第一名,作为外国艺术家更新了日本公信榜单曲周榜排行榜连续第一名的最高纪录。
2009年,3月金在中所在组合发行日语专辑《The Secret Code》。该专辑收录曲《9095》以及变奏曲《9096》不仅由金在中亲自作曲、编曲,其中所有乐器都由金在中个人演奏。9月金在中与成员组成的限定组合发行单曲《Colors~Melodyand Harmony/Shelter》,被选为Hello Kitty诞生35周年的形象歌曲。该单曲首日的销售量就高达10万,登上日本公信榜日冠军之余,还打破组合时期所有单曲碟销售纪录。同年因公司不公平的合约退出原组合,孑然一身离开原公司。
2010年,4月金在中和其他成员组成JYJ组合。同时作为首位海外艺人登上日本《ANAN》杂志封面,该杂志在日本亚马逊网站连续一个月蝉联销量第一位。7月受邀参演日本歌手滨崎步的单曲《Blossom》MV,这是滨崎步第一支不亲自出演的MV。12月金在中发行首本个人写真集《Intermodulation》。
2011年,4月所属组合举行世界巡演,金在中跨领域担当演唱会总导演和执行制作人。不仅要实现所有工作人员的系统性的工作分配,负责整体性的调音,同时还要兼顾各个表演间隙的音乐的作曲和编曲。为了让所有歌迷都能欣赏到最精彩的演出,金在中提前到达现场勘查场地,甚至亲自拿了秒表走位来确保移动和下一个舞台时间转换上的精准度,在北京演唱会上更是用心设计加入中国元素。6月金在中担任韩国艺术体操成员孙妍在的“Gala Show”艺术体操表演总导演。12月金在中个人SOLO活动起步,为了回报金在中的中国个人粉丝团花粉对第一部韩剧《守护BOSS》的给力应援,在上海长宁国际体操中心举办了出道以来个人首次粉丝见面会。
2012年,金在中全面展开个人SOLO活动,在亚洲四个国家举行了个人巡回粉丝见面会。2月应驻土耳其韩国文化院的邀请,在安卡拉大学礼堂举办了韩国歌手首次个人粉丝见面会。次日金在中以文化外交大使身份随韩正在中东四国进行巡访的李明博总统一起,参加了在安卡拉大学举办的青年人座谈会,并于当天夜里出席了在土耳其总统府举行的国宾晚宴。
2013年,1月金在中发行首张个人摇滚迷你专辑《I》,共收录5首歌曲。 其中不仅亲自创作了2首曲子和4首歌词,还担任了制作人和声乐导演。而这张专辑之所以定名为《I》,是因为金在中想表达自己的想法给别人,并且里面有很多歌他都有参与创作,所以取名为《I》。作为金在中出道后的首张个人专辑,他意外地选择了摇滚。而理由也异常简单,只因为他从小就喜欢唱摇滚乐,并且平常最喜欢听并爱唱的就是摇滚。其中先行曲《One Kiss》登上韩国音乐网站Bugs Music、Cyworld Music、Mnet、Olleh Music、Dum daily chart实时排行榜第一位,并且占领日本、新加坡、台湾、泰国、越南、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚、香港、澳大利亚一共10个国家地区iTunes单曲排行榜第一位。而专辑本身也在日本、泰国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾一共5个国家iTunes专辑排行榜排名第一位。并且在正式发行两周内,专辑就登上了国内外的专辑畅销榜榜首,在台湾的五大金榜韩日专机畅销排行榜登上了第一位和在日本新星堂专辑每周综合排行榜也荣登第一位。特别是该专辑还获得Billboard(美国公示榜)世界专辑排行榜第二,同时日本Tower record的卖场还设置了金在中迷你专辑专架。同时金在中进行了“Your,My & Mine Mini Concert & FM”亚洲巡回迷你专辑演唱会,门票创下韩国Interpark抢票网站海外IP同时登录人数历代最高记录。
2月金在中为答谢歌迷的支持,特别推出后续专辑《Y》,共收录9首歌曲。其中除包括《I》原有的5首歌曲,后续专辑增加《Kiss B》和《Only Love》两首歌曲。该专辑在发行首日便遭遇"强制性限量""强制性脱销",预定限量5万张全部卖光,追加的预定量不断增加,造成缺货。同时追加的歌曲《Kiss B》和《Only Love》在泰国、日本、菲律宾等地的iTunes占据榜首。6月金在中在日本横滨举行连续三日的个人演唱会,成为首个在日本横滨Arena开SOLO CON的外国歌手。这次演出创下门票开卖的同时吸引比预计座位多出4倍,将近16万名申请者抢购的纪录。由于不断接到粉丝们的要求而追加发售的站席与视野受限席也被售出一空,共吸引了4.5万名观众到场。8月为MBC记录片《生机勃勃的动物园2》担任旁白解说,用悦耳声音讲述了面临濒临灭绝危机的动物们的故事。
10月出道10年的金在中发行首张个人正规专辑《WWW》,共收录13首歌曲。其中不仅包揽了10首歌曲的作词和4首歌曲的作曲,还其亲自担任专辑词曲制作人。金在中用WWW(Who,When,Why)三个字母来命名他这张正规专辑,表达的是从开始恋爱到结束的过程。该专辑从预售起便在日本购物网站乐天1.2亿个商品中荣登销量冠军宝座,并横扫女性消费者、CD/DVD、CD/DVD女性消费者、CD、亚洲/K-POP等多个榜单成功实现六冠王。之后先行曲《阳光灿烂的日子》公开后不仅横扫Bugs Music、Cyworld Music、Mnet、Olleh Music、Dum daily chart实时榜单取得一位,还一举拿下日本、台湾、香港、泰国以及越南等海外5个国家地区的iTunes单曲综合榜榜首,值得一提的是该曲是日本iTunes综合榜韩文题目的歌曲史上第一次得到了第一名。正式发行后的专辑《WWW》进入35个国家iTunes榜单中,不仅在日本、台湾、泰国、马来西亚、菲律宾、新加坡、香港、印尼、巴巴多斯、立陶宛、斯洛伐克一共11个国家和地区的iTunes专辑排行榜中夺得第一位。并在挪威、比利时、芬兰、英国等国家的音乐榜单中名列前30,在美国也打入15强。同时金在中受邀参与韩国总统所属的文化兴盛委员会在青瓦台绿地园举行的“文化兴盛的我们的风味,我们的英姿——阿里郎”公演,演唱了摇滚版《ARIRANG》以及专辑里的摇滚曲《Butterfly》。11月为了宣传专辑,金在中通过新浪微博和连我,用汉语、日语、英语、西班牙语、土耳其语5种语言与世界粉丝进行网上交流。此活动三小时Global Chatting收到180万条以上信息回复。同时金在中全面展开“1st Album AsiaTour Concert”亚洲巡回演唱会,其中在日本横滨仅两天动员6万人,3座日本城市累计动员10万名人,总共巡演动员20万歌迷捧场。该年金在中以3张专辑累计34万销量的成绩,成为年度SOLO歌手一位。
2014年,1月金在中发行正规一辑的后续限量版《WWW卸妆》,共收录15首歌曲。其中除包括《WWW》中原有的13首歌曲外,还增加《Heaven》和《化妆》两首歌曲。此外包含了首张个人专辑里主打歌《Just Another Girl》MV的未公开影像以及MV制作花絮等。该专辑在日本唱片网站HMV Japan亚洲排行榜韩国部分占领销量周冠军,此时金在中专辑累计销量突破39万。3月金在中参加在韩国大邱举办的“WAPOP K DREAM”演唱会。10月日本邮票公司为金在中发行其出道10周年个人专属纪念邮票。
2015年,1月金在中举行特别生日粉丝见面会。生日当天以“公开金在中的家”为题,相继公开他的厨房、工作室、卧室等个人空间为粉丝展现日常生活。3月金在中举行“2015 Kim Jae Joong Concert in Seoul-The Beginning of The End”演唱会,该演唱会开票仅5分钟便全部售罄。作为入伍前的最后演唱会,金在中跟粉丝做最后的告别,并且公开两首新歌《Breathing》和《Good Mornig Night》。入伍后金在中将发行正规二辑,作为给粉丝的礼物。该专辑在入伍前已经完成全部录制。
 
  金在中影视经历
2009年,金在中与韩孝周主演日韩合作电视电影《天国的邮递员》,该片讲述了在生死的边缘,彼此生活在不同的世界上两个男女的爱情故事。由《悠长假期》的编剧北川悦吏子亲笔编写、《对不起,我爱你》的导演李亨民执导,采用一部电影加两集TV电视的形式播出。北川悦吏子钦点金在中为该片男主角并表示这部影片从企划阶段就是为金在中度身订造的。首次挑战大屏幕的金在中饰演了往返于天国和人间送信的邮递员“申在俊”,唯美的画面得到观众好评。同时金在中还为该片演唱插曲《爱情啊》。作为小成本、无宣传的文艺韩流电影,该片在韩国预售票就取得了第一成绩,之后在“电视电影”的放映史中占据第一位。之后在日本上映后也动员了127306人次到场观看,创收1亿6810万日元票房,因此被提名第47届韩国电影大钟奖候选作品。
 
2010年,金在中与瑛太、上野树里主演日本富士电视台连续剧《无法坦诚相对》,作为韩国人登场的金在中流畅的日语实力吸引了观众的注意。同年凭借“朴成洙”一角获得日本第14届日刊体育电视剧大奖最佳男配角奖。
2011年,金在中和池城崔江熙等演员主演第一部韩剧《守护BOSS》,该剧出口30多个国家。该剧中金在中还亲自作词并且演唱主题曲《守护你》。因为可爱的性格,所以车武元在戏外被中国的Fans戏称为“五块钱”。同时该剧也在日本连番播出,制作花絮DVD不但登上日本公信榜DVD综合榜单周排行榜季军,更是仅一天就攻占日本MHV国外DVD预约榜、亚马逊等。年末凭借企业精英“车武元”一角,金在中在SBS演技大赏中被授予最佳新人奖。
2012年,5月金在中与宋承宪朴敏英等演员出演第一部古装剧《仁医》。作为韩剧史上出口最多的电视剧,出口45个国家。不仅在TBS等日本国内10个电视频道播放,也在香港地上播放、美国有线频道播放。该剧中金在中用眼神演技展示了纠结的“金景卓”一角,在MBC演技大赏中荣获最佳新人奖。同时为该剧亲自作词并演唱的主题曲《浮生若梦》更是获得第8届首尔国际电视节最佳OST奖。7月金在中和1500名日本粉丝在首尔延世大学大礼堂举办了《仁医》日饭见面会。10月被邀请参加韩国第17届釜山国际电影节。11月金在中主演喜剧电影《胡狼来了》,在片中饰演韩流明星“崔贤”一角。该片作为小成本电影,在没上映之前就已经出口了超过6个国家,使乐天娱乐的海外销售额增长近三倍。在日本上映首日就创下电影票售罄的纪录,取得上半年在日本上映的韩国电影票房第二的成绩。并且被邀请参加第8届伦敦韩国电影节喜剧电影参展。同年金在中被邀请参加第33届青龙电影节,并且担任颁奖嘉宾。
2014年,5月金在中主演MBC月火剧《Triangle》,在剧中饰演黑社会组织老大“许英达”一角。并且为该剧亲自作词并且演唱插曲《即使不愿》和《偶然》。该剧在日本、中国、泰国等地达成了总700万美元的预先销售出口。6月参加了由2000名日本粉丝分别乘坐66班飞机来到韩国,为他举办的电视剧加油助威见面会。10月金在中凭借重情重义的“许英达”一角拿下第7届韩国电视剧节男子最佳演技奖,获得演技者认证。
2015年,1月金在中主演KBS金曜剧《SPY》,饰演天才头脑的国情院对北情报分析官“金善宇”一角。该剧作为新开设周五档的开篇作,同挡其他电视台均为综艺节目。
 
  金在中经商经历
2013年,金在中大力进军商业投资。4月自创箱包品牌MOLDIR,并且兼任此品牌的首席设计师、艺术总监。不仅参与了商品的设计和挑选原料的阶段,从企划会等开始就全程参与,刚开始营业的MOLDIR箱包只在官方网站上有线上销售。8月金在中在首尔江东区吉洞开设料理店“Bum’S Friend”。11月因金在中参与设计的MOLDIR品牌商品于4月面市后截止到9月售出了超过3万个,所以通过严格的商品质量审核,入驻乐天免税店。12月金在中的Bum'S料理店在日本赤坂开设第一家海外分店Bum’s Akasaka,该店为韩国Bum'S Story与日本外食联营波天久集团合作的餐厅——日韩融合铁板烧餐厅。同时金在中在首尔明洞开设咖啡店“Cafe J-Holic”。
 
2014年,1月MOLDIR首家实体店在韩国首尔清潭洞开业,从而进一步扩大了MOLDIR的销售范围。4月MOLDIR入驻在韩国忠清北道的Ramada Plaza华美达国际连锁酒店的JOONG WON中源免税店。6月J-Holic在仁川富平开设第二家分店。同年由金在中担任最大股东的MOLDIR与时装制造企业DECO NETISHION联手合作,将MOLDIR推向中国市场。9月MOLDIR专柜入驻上海久光百货。12月金在中以75亿韩元购入首尔南部客运站附近的瑞草洞朱洋大厦,并且以自己的名字给大厦改名为“J l.ine”。该大厦占地面积143.84坪,建筑面积534.42坪,由地下1层和地上7层组成,每月租赁可收入为3500万韩元。
金在中个人生活
 
  家庭生活
金在中在家中有八位姐姐,排行第九。虽然是有着八位姐姐的老幺,但是比起是溺爱的骄子,他更是以“放养型”来成长的。父亲从小教他们想要拥有那样东西的话就必须去劳动,因此金在中从小学六年级就开始投递分报纸赚零花钱了。
  参军服役
2015年3月31日,金在中担负起国防义务,在位于韩国京畿道坡州市第1师团新兵训练所进行基础军事教育,正式入伍。当天金在中以非公开形式入伍,不接受任何的媒体采访,不接受粉丝送别,安静进入训练所。
2015年5月7日,金在中结束五周的基础军事教育,从训练所结业。以整体第一名结业,并且接受了优秀奖章嘉奖。之后作为陆军现役士兵被分配至韩国京畿道龙仁市第55师团服役,总共服役时长1年零9个月。第55师团曾被选为最优秀部队并受到韩国总统表彰,金在中是训练所唯一一个被分配到第55师团的新兵。
2016年12月30日,金在中将正式退伍。
金在中电视剧作品
2015  SPY  饰演金善宇
2014  Triangle  饰演张东澈
2012  仁医  饰演金景卓
2011  守护BOSS  饰演车武元
2010  无法坦诚相对  饰演朴成洙
 
金在中电影作品
2012  胡狼来了  饰演崔贤
2009  天国的邮递员  饰演申在俊
 
金在中音乐作品
  专辑
2014  WWW卸妆
2013  WWW
2013  Y
2013  I
 
  单曲
Dear J    (专辑《Just Us》) 2014-07-29
偶然      (韩剧《Triangle》OST) 2014-07-22
即使不愿  (韩剧《Triangle》OST) 2014-06-09
Stay      (电影《胡狼来了》OST) 2012-11-15
浮生若梦  (韩剧《仁医》OST) 2012-05-25
守护你    (韩剧《守护BOSS》OST) 2011-08-10
Still In Love  (专辑《The Beginning》) 2010-10-15
对你是离别,对我是等待  (韩剧《成均馆绯闻》OST) 2010-09-16
爱情啊     (电影《天国的邮递员》OST) 2009-11-11
被遗忘的季节   (专辑《Mirotic》)    2008-10-17
MAZE     (单曲《Keyword/Maze》)   2008-03-12
问候     (电影《百万富翁的初恋》OST) 2006-02-23
   
  创作作品
2008-01-23 Kissしたまま、さよなら   作曲
2008-10-17 Don't Cry My Lover  作词,作曲
2009-01-21 忘れないで   作词,作曲
2009-03-25 9095   作曲,编曲
2009-03-25 9096  作曲,编曲
2009-09-30 COLORS~Melody andHarmony~ 作曲,编曲
2009-09-30 Shelter  作曲,编曲
2011-01-27 Pierrot  作词,作曲,编曲
2011-01-27 Nine   作词,作曲,编曲
2011-01-27 I.D.S    作词,作曲
2011-01-27 Still In Lov   作曲
2011-08-10 守护你 作词
2011-09-15 In Heaven 作词,作曲,编曲
2011-09-15 Boy's Letter 作词
2011-09-15 Get Out 作词,作曲,编曲
2012-05-15 NO GAIN 作词,作曲
2012-05-25 浮生若梦 作词
2012-11-05 直到天亮 作词
2012-11-15 Stay     作词
2013-01-17 Mine      作词
2013-01-17 One Kiss 作词
2013-01-17 只属于我的安慰 作词,作曲
2013-01-17 All Alone     作词,作曲
2013-02-26 Kiss B       作词,作曲
2013-02-26 Only Love   作词,作曲
2013-10-29        作词
2013-10-29 Don't Walk Away 作词
2013-10-29 Just Another Girl 作词
2013-10-29 Butterfly 作词
2013-10-29 Rotten Love 作词,作曲
2013-10-29 Let the Rhythm Flow 作词
2013-10-29 是那样吧 作词,作曲,编曲
2013-10-29 9+1#     作词,作曲
2013-10-29 Modem Beat 作词
2013-10-29 Paradise 作词,作曲
2013-10-30 On My Mind 作词,作曲 NEW BORN
2014-01-20 Heaven    作词卸妆
2014-01-20 化妆     作词卸妆
2014-06-09 即使不愿 作词
2014-07-22 偶然     作词
2014-07-29 Let Me See 作词
2014-07-29 Babo Boy 作词
2014-07-29 Dear J   作词
2014-07-29 Creation 作词
   
金在中演唱会记录
2011~2012 Solo Fan Meeting
2013     Your,My & Mine Mini Concert & FM
2013    Grand Finale Live Concert and Fanmeeting in Japan
2013~2014 1st Album Asia Tour Concert
2015     2015 Kim Jae Joong J-Party
2015     2015 Kim Jae Joong Concert in Seoul
2012~2015 日饭见面会
2013~2014 其他演唱会
金在中参演MV
2013-01-17 Mine
2013-10-29 Just Another Girl
2009-01-15 Call Me
2010-07-14 Blossom
2012-11-02 直到天亮
金在中参与配音
2013-08-12 MBC《生机勃勃的动物园2》 旁白
 
金在中出版DVD
 
  个人DVD
2013-12-31     Kim Jae Joong-Your My & Mine-2013 Mini Concert & Fanmeeting 发行地区:韩国
2015-01-06   2013 Kim Jae Joong Grand Finale Live Concert And Fan Meeting In Japan 发行地区:韩国、日本
2015-04-08   2013 Kim Jae Joong Asia Tour Concert in Japan 发行地区:韩国、日本
 
  影视DVD
2010-09-22 《无法坦诚相对》完整版 发行地区:日本
2010-09-23 《天国的邮递员》完整版 发行地区:日本
2010-10-29 《天国的邮递员》完整版 发行地区:韩国
2012-02-16 《守护BOSS》完整版 发行发行地区:地区:韩国
2012-05-30 《守护BOSS》完整版BOX1 发行地区:日本
2012-06-27 《守护BOSS》完整版BOX2 发行地区:日本
2012-10-08 《仁医》完整版 发行地区:韩国
2012-11-28 《守护BOSS》Making Film Special 发行地区:日本
2013-03-27 《胡狼来了》完整版 发行地区:韩国
2013-04-24 《胡狼来了》Making Film Part1 发行地区:日本
2013-10-02 《胡狼来了》Making Film Part2 发行地区:日本
2013-11-06 《胡狼来了》完整版 发行地区:日本
2014-02-04 《仁医》完整版BOX1 发行地区:日本
2014-03-04 《仁医》完整版BOX2 发行地区:日本
2014-09-01 《Triangle》完整版 发行地区:韩国
2015-03-20 《Triangle》Making Film Special 发行地区:日本
2015-04-02 《Triangle》完整版BOX1 发行地区:日本
2015-05-01 《Triangle》完整版BOX2 发行地区:日本
金在中参演综艺节目
2011-03-28 Tonight Show
2010-06-17 食嫌王决定战
2010-04-19 爱子想见的YOU
2010-04-12 笑笑也无妨!
金在中杂志写真
2015-05-27 KOREAN WAVE
2015-05-16 韩流T.O.P
2015-03-20 韩流ぴあ
2015-03-13 ONE
2015-02-21 韩国TVドラマガイド
2015-02-17 女性自身
2015-02-04 The Magazine NO.4
2015-01-27 BAZAAR
2014-12-03 BNT
2014-11-22 韩流ぴあ
2014-11-21 Haru*Hana
2014-10-27 AERA
2014-10-04 韩国TVドラマガイド
2014-07-22 Star1
2014-02-28 The Magazine NO.3
2014-02-18 NYLON
2013-11-01 ELLE JAPON
2013-10-20 Esquire
2012-12-15 ELLE
2012-11-30 Movie Week
2012-11-16 Movie Week
2011-05-16 韩流T.O.P
2011-02-19 ELLE
2010-12-15 Intermodulation
2010-04-14 ANAN
2010-02-05 S Cawaii
2009-03-23 KINDAI
金在中参加公益慈善
2010年,10月金在中所属组合举行巡回演唱会,将公演的部分收入3000万韩元捐赠给国际救援机构”World Vision“的儿童保健系统。捐赠在马来西亚吉隆坡举行的Showcase的一部分收入,1万美金给当地的饥饿儿童。同时参加上海“东亚飞扬“慈善演唱会,演唱会的全部收益全献给了红十字会。
2011年,3月金在中所属组合通过国际救援机构——世界宣明会,向日本地震灾区捐款6亿韩元。5月金在中以个人名义多次向贫穷并遭受父母抛弃或虐待而经历痛苦的孩子们伸出援手。并且定期向韩国多个医疗基金会捐款,不仅提供孩子们的医疗费,还热心参与到孩子受伤的心里方面的维护,避免他们受到社会歧视。6月与韩国足球选手朴智星一起参加了在越南举行的公益球赛,这场足球比赛的所有门票收入都捐赠给慈善机构用于帮助越南贫困儿童。同时参加在日本东京国立代代木竞技场举行慈善公演。7月金在中主演水木剧《守护BOSS》召开了制作发布会,为出演此剧的金在中应援的粉丝们一共捐赠了6.56吨的米花篮。金在中将这6.56吨的大米捐赠出去,从2011年10月份开始每个月给29名儿童提供20kg,持续17个月。11月金在中所属组合为泰国洪灾受难人民捐献2亿韩元。12月金在中向他上过的公州中洞小学捐款2000万韩元,向他的公州师范大学附属中学捐款3000万韩元。该小学用本次的善款更换图书与机房的电脑和预定设置饮水台。
2012年,5月在金在中主演MBC周末剧《仁医》发表会上,金在中的全球35个国家的粉丝送来了23.68吨的大规模的应援米花篮。23.68吨是有史以来在韩国内地活动当中,属派送最多的米花篮。6月以金在中名义捐赠8吨到指定的贫困地区。7月金在中把剩下15.68吨的米花篮再次捐赠给缺粮儿童50名。
2013年,1月金在中举行“Your,My & Mine Mini Concert & FM”演唱会,各国歌迷们送来1.87吨米花篮,金在中将米花篮捐赠给贫困地区。3月金在中组合将担任韩日综合交流展形象大使获得的酬劳全部捐赠给了联合国儿童基金会。11月金在中举行“1st Album AsiaTour Concert”巡回演唱会,13个国家的粉丝在首场演唱会送来总计1.99吨的米花篮。而应援米花篮则作为爱心米经由全国儿童中心,捐赠给金在中所指定的饥贫儿童与有困难的人们,至今两年间已支持韩国全国儿童每月1吨的米。
2014年,3月金在中组合为首尔的福利机构与医院捐赠了价值5000万韩元的物品。4月为菲律宾因台风海燕受灾的儿童送爱心,捐赠写有鼓励的话语与亲笔签名的梦想笔记本。5月金在中向慈善机构进行了捐赠,建立慈善义卖收藏品,直接捐赠给了ALS(肌萎缩侧索硬化)患者。8月金在中为呼吁关注ALS活动,参加了冰桶挑战。10月金在中组合在首尔江南区厅举行的“爱心大米传达仪式”上 , 捐赠6500公斤大米帮助贫困人士。同时由金在中担任最大股东的MOLDIR时装品牌在首尔新沙洞与志愿组织AMIS一同举办了慈善义卖会,将所得全额收益全额转交给保育院。
金在中参加大使代表
2014    韩国医疗观光宣传大使
        第七届世界水论坛宣传大使
2013    2014年仁川亚运会宣传大使
   济州岛荣誉岛民
2012    土耳其文化外交大使
   韩日综合交流展宣传大使
   首尔核安全峰会宣传大使
2011    韩国教育科学技术部网络宣传大使
   韩国电力公司(KEPCO)形象宣传大使
   UNAIDS亚太区亲善大使
   第10届亚太国际艾滋病大会(ICAAP10)宣传大使
   济州岛-世界7大自然景观宣传大使
   世界海外韩人贸易协会(World Okta)宣传大使
   韩国大邱田径世锦赛闭幕式表演嘉宾
   FLL Korea 2011全球机器人大赛宣传大使
2010    首尔G20峰会宣传大使
金在中获奖记录
  音乐奖项
2013-09-05     第8届   首尔国际电视节 韩流最佳OST奖  浮生若梦   (获奖)
  影视奖项
2015-05-26   第51届   韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖   SPY   (提名)
2014-12-30   MBC演技大赏 特别企划部门男子优秀演技奖   Triangle   (提名)
2014-10-01   第7届   韩国电视剧节 男子最优秀演技奖  Triangle   (获奖)
2013-05-09   第49届   韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖   仁医   (提名)
2013-05-09   第49届   韩国百想艺术大赏 电影部门男子人气奖   胡狼来了   (提名)
2012-12-30   MBC演技大赏 人气奖   仁医   (提名)
2012-12-30   MBC演技大赏 新人奖   仁医   (获奖)
2012-10-02   第5届   韩国电视剧节 男子优秀演戏奖   仁医   (提名)
2012-04-26   第48届   韩国百想艺术大赏 电视部门男子人气奖   守护BOSS   (提名)
2011-12-31   SBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(&王智慧)   守护BOSS   (提名)
2011-12-31   SBS演技大赏 新人奖   守护BOSS   (获奖)
2010-07-08   第14届   日刊体育电视剧大奖 最佳男配角奖   无法坦诚相对   (获奖)
  专业评选类个人荣誉
2013   韩国新娜拉“Synnara”   最佳演技偶像第一位   (获奖)
2013   印度尼西亚“Koreanupdates”    2013年韩国最佳男SOLO   (获奖)
2013   “YesAsia” 2013销售榜   个人专辑最高销量  I,Y   (获奖)
2013   Billboard(美国公示榜)   世界专辑排行榜销量第二位   I   (获奖)
2013   台湾五大唱片日韩榜   周榜销量第一位   WWW   (获奖)
2013   中国中央电视台《今乐坛》   连续3周榜首   Just Another Girl   (获奖)
2013   韩国Gaon chart榜单   SOLO歌手专辑销量第一位   (获奖)
2013   韩国新娜拉“Synnara”   上半年最佳专辑   I   (获奖)
2013   台湾五大唱片日韩榜   周榜销量第一位   I   (获奖)
2013   日本Tower record专辑榜   年度最佳K-POP专辑  I   (获奖)
2013   韩国Gaon chart榜单   连续2周销量第一位   WWW   (获奖)
2013   Hanto榜单“2013歌手奖“   最佳SOLO歌手  (获奖)
2013   中国MV网站《音悦台》   连续5周榜首,创下了3800万次的点击率   Mine     (获奖)
2013   韩国新娜拉“Synnara”   最佳男歌手   (获奖)
2013   中国MV网站《音悦台》   连续5周榜首   Just Another Girl   (获奖)
2013   第4届德国韩流奖项   最佳SOLO男歌手   (获奖)
2012   日本Tower Record综合榜单   销量第一位   《仁医》OST   (获奖)
2012   日本Oricon周榜DVD综合榜   销量第一位  《守护BOSS》DVD   (获奖)
  大众评选类个人荣誉
2015   韩国SeoulBeat票选   三月最热人物   (获奖)
2015   韩国Mnet票选   最想念的当兵偶像第一位   (获奖)
2015   韩国ArirangTV评选   情人节最想送谁巧克力的明星第一位   (获奖)
2014   日本杂志Mina评选   K-Pop十大男神第一位   (获奖)
2014   韩国SeoulBeat票选   三月最热人物   (获奖)
2014   日本KPLAZA票选   日本韩流最佳演技明星第一位   (获奖)
2013   韩国ELLE杂志评选   韩国性感男星第一位   (获奖)
2013   日本Mpost票选   情人节最想送巧克力的明星第一位   (获奖)
2013   韩国Mnet票选   最适合黑发的偶像第一位   (获奖)
2013   韩国Mne票选   台风天想一起撑伞的明星第一位   (获奖)
2013   俄罗斯Mister K-pop评选   韩流先生第一位   (获奖)
2013   日本推特“有名人年度综合榜”   韩国部门第一位   (获奖)
2013   韩国KpopStarz评选   男性白皙皮肤第一位   (获奖)
2013   韩国Mnet票选   非关注不可的明星推特第一位   (获奖)
2012   日本推特“有名人年度综合榜”   个人第一位   (获奖)
2012   菲律宾Kpop award评选   最性感的男明星第一位   (获奖)
2012   日本KBOOM票选   希望出演电视剧的K-POP明星第一位   (获奖)
2012   韩国Kpop express票选   最适合金发的好看idol第一位   (获奖)
2012   韩国Kpop express票选   最适合戴眼镜的明星第一位   (获奖)
2012   韩国Kpop express票选   机场Fashion最搭配的男明星第一位   (获奖)
2012   韩国Kpop express票选   最有可能成为公司CEO的idol第一位   (获奖)
2012   日本Tower Record票选   情人节想送巧克力给他的韩国男艺人第一位   (获奖)
2012   韩国Kpop express票选   最适合刘海的艺人第一位   (获奖)
2012   日本KBOOM票选   料理是拿手绝活的K-POP艺人第一位   (获奖)
2012   日本Innolife票选   公主想要被拥抱的魅力肌肉idol第一位   (获奖)
2012   韩国SeoulBeats票选   上半年最棒的男演员第一位   (获奖)
2012   日本Music bank杂志评选   想要一起赏樱花的艺人第一位   (获奖)
2012   日本KBOOM票选   想与其共进早餐的明星第一位   (获奖)
2012   韩国ArirangTV评选   做诗人也很完美的明星第一位   (获奖)
2012   第29回日本Best jeanist   最适合穿牛仔裤的人第二位   (获奖)
2012   韩国enewsWorld评选   最时尚最有自己风格的男子偶像第一位   (获奖)
2012   韩国Kpopheaven票选   K-POP最棒的情人第一位   (获奖)
2012   日本Mpost票选   最喜欢的男演员第一位   (获奖)
2012   全世界肖蒂奖   名人部门第一位   (获奖)
2012   韩国Mnet票选   最性感的厨师第一位   (获奖)
2012   韩国Mnet票选   睡觉时最可爱的男偶像第一位   (获奖)
2012   韩国KpopStarz评选   上半年最佳艺人第一位   (获奖)
2011   亚太日韩男明星排行榜   年度最受欢迎明星   (获奖)
2011   哥伦比亚广播电台   最有魅力的K-pop歌手第一位   (获奖)
2011   年度青春励志   亚洲十帅第一位   (获奖)
2011   韩国Kpop express票选   治愈系眼镜美男第一位   (获奖)
2011   日本推特“有名人年度综合榜”   个人第二位   (获奖)
2011   韩国MTVK评选   最喜爱的偶像转型演员的明星第一位   (获奖)
2011   韩国MTVK评选   最性感韩流男偶像第一位   (获奖)
2011   日本KBOOM票选   最想他在日剧中出演的艺人第一位   (获奖)
2011   第28回日本Best Jeanist   最适合穿牛仔裤的人第二位   (获奖)
2011   全世界肖蒂奖   名人部门第一位   (获奖)
2011   韩国TVDaily评选   情人节可能收到最多巧克力的明星第一位   (获奖)
2011   韩国ELLE杂志评选   最渴望共度孤岛的明星第一位   (获奖)
2011   日本Monkey3评选   初雪天想约会的男明星第一位   (获奖)
2011   日本KB杂志评选   想在寒冬一起围围巾的Kpop艺人第一位   (获奖)
2010   韩国Allkpop评选   25岁以下最受欢迎男明星第一位   (获奖)
2010   日本BARKS音乐专业网站评选   听到王子单词时首先想到的男艺人第一位   (获奖)
2010   日本杂志Nicola评选   像神一样的男子第一位   (获奖)
2010   台湾杂志“POP”票选   2010年世界范围人气最高的偶像第一位   (获奖)
2010   日本Mnet japan评选   最想与之度过假期的男艺人第一位   (获奖)
2010   日本CDTV评选   希望成为恋人的艺人第一位 (时隔16年首位海外艺人)      (获奖)
2010   韩国Kpoplive评选   2010亚洲最热门男人第一位   (获奖)
2010   日本B-PASS评选   最适合穿无袖衣服的艺人第一位   (获奖)
2010   菲律宾K-pop委员会   2010年最高的男子偶像  (获奖)
2010   韩国A-star杂志评选   令人印像深刻的明星第一位   (获奖)
2010   韩国Best Top系列评选   韩国花美男艺人第一位   (获奖)
2010   日本推特“有名人年度综合榜”   个人第一位   (获奖)
2010   第27回日本Best Jeanist   最适合穿牛仔裤的人第三位(前十名其他都是本土艺人)   (获奖)
2010   日本B-PASS评选   最适合穿白衬衫的艺人第一位   (获奖)
2010   国际在线娱乐频道   全球娱乐热势力2010最红人网络评选活动日韩地区第三位   (获奖)
2010   韩国人体形象美容馆   韩国身形面容完美指数排名第一位   (获奖)
2009   日本Mnet japan评选   拥有婴儿般皮肤的帅哥艺人第一位   (获奖)
2009   星空卫视亚洲美男排行   亚洲美男第一位   (获奖)
2009   日本CDTV评选   希望成为恋人的艺人第三位   (获奖)
2009   日本Mnet japan评选   时尚领袖第一位   (获奖)
2009   日本Mnet japan评选   最性感腹肌明星第一位   (获奖)
2008   日本CDTV评选   希望成为恋人的艺人第八位(前十名其他都是本土艺人)   (获奖)
金在中人物评价
15岁的高中生背井离乡,漂泊的恐惧都无法阻止的是成为歌手的梦想。一出道就走红,完全没有经历过人气低潮期的他,却不只满足于唱歌,而是学钢琴、学作曲到参与专辑录制,甚至执导演唱会。如果因为外形就把他简单定义为偶像,未免肤浅了。
金在中不仅是有着天籁的歌手,有着演技的演员,更是有着将想象和现实相结合能力的优秀导演,他用自己的心体会着舞台和台下歌迷的每一个角落,尤其是金在中导演还贴心的为各地粉丝安排了展示当地文化风格的舞台布置。
对待家人如此,对待工作人员也是如此,即便是在辛苦的工作中,金在中也会在忙碌的片场上或者工作中不时拍些卖萌逗趣的照片调节气氛。也曾给剧组的同事送上饱含关心的100份参鸡汤给他们补充能量,甚至为伴舞团买下练习室作为礼物。虽然金在中看上去是冷漠严肃的,但是他又是细心周到的用自己的行动去关心身边的每一个人。
金在中在《仁医》中用出色的眼神演技展示了金景卓的凌厉与温柔,而且没有把角色逼入某个固定的死角,体现了温柔爱人、孝子和铁哥们的方方面面。在每一次背叛与遭遇背叛之间,金在中都利用自己演技上的爆发力提升一次人物的悲剧程度,也检验一次自己的演技。
金在中凭借卓越的唱功和丰富的感染力,诞生了完全适合电视剧的音乐。而他直接参与作词,使音乐才能和力量更显光彩,并且对深度地传达剧中哀痛的爱情故事方面起到了巨大的影响。
在《胡狼来了》当中,金在中为搞笑场面而添了不少夸张的演技。不同于他之前扮演的严肃角色,他通过挑战不同类型的角色展露了更真实的面貌。
金在中的首张个人迷你专辑《I》承载了他个人的想法和感兴趣的音乐,还有他所遇见的悲伤和幸福。其中,最主要的是将他对摇滚的热爱悉数呈现出来。
金在中在专辑《WWW》造型反映了他想通过本次专辑褪去有关自己的各种偏见,解除大众对于自己的固定的定位,而冲破框架以突出真正的自己牢牢站在土地上的意志。他说的自由是把自己如实的表现出来,而不是无意识中的抵抗。
金在中在电视剧《Triangle》中进行了形象180度的大反转,不仅将“痞子”习气演绎到底,同时“浪漫男人”的表现更是让人在荧幕前挠屏。这样的挑战不仅让大家认识到了他不一样的一面,更是在电视荧幕上留下了“实力演员金在中“的标签。
《Triangle》中许英达这个角色应该是让金在中被认证为演员的一个检验转折点。因为这次的演技非常的合适又自然。在完全放松的演技中,与他与过去的“王子”角色截然相反,完全表现了“轻浮的性感美”跟“痞子美”让剧集变得更为有趣。
《Triangle》中的金在中以日益进化的演技抓住了观众的视线。比起Idol出身的“演技Idol”这样的修饰语,用演员这个头衔来形容也全然不会觉得不自然。特别是金在中的破格变身,消化了破格变身的复杂角色的同时,以细腻的情感演技引起了观众的同感。
不仅仅只是表情演技丰富多彩,就连眼泪也能表现出各样情感的金在中,其演技实力对圆满表现出许英达这个人物有着巨大的帮助。他以有声有色的演技,将英达蜕变成东澈的样子承接转变的好似流水一样的自然
金在中通过《Triangle》展现出不同以往的又一种魅力,无论是吊儿郎当的还是真挚的、悲伤的戏都演绎得十分到位。不仅如此这部电视剧更是给了他展示演技的好机会,也正是因为这些表演机会,获得了观众好评。

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

金在中最新新闻:

  • pc蛋蛋金在中在新剧《Manhole》片场受伤 大拇指撕裂被缝七针

    2017-07-20

    pc蛋蛋近日,据媒体报道称,金在中在新剧《Manhole》拍摄现场意外受伤,大拇指被撕裂而缝了七针。经纪公司具体透露:金在中昨天(17日)在参加《Manhole》拍摄时大拇指被道具酒瓶...

  • 车善玗(Baro)有望出演《Manhole》 搭档金在中金宥真

    2017-07-03

    近日,据相关人士表示:B1A4成员车善玗(Baro)有望出演《Manhole》,与金在中、金宥真搭档,Baro经纪公司回应称:正在积极商讨中,很有可能会出演该剧。 另外,《Manhole》描...

  • 金在中与金宥真出演KBS新剧《Manhole》

    2017-06-25

    日前,据KBS电视台方面表示:金在中与金宥真将携手出演KBS新剧《Manhole》,该剧定档为水木剧。据悉,金在中将在剧中饰演连考三年公务员都没考上的无业游民,金宥真则饰演金。。。

  • 金在中有望出演《透明人》 让人期待

    2017-06-08

    近日,据媒体报道称:JYJ成员金在中有望担任新剧《透明人》男主角,随后经纪公司回应称确实收到出演邀请,目前正在讨论中。据悉, 金在中接到的角色是人权律师一角。该剧名...

  • 金在中韩剧
  • 金在中电影

相关明星

热播韩剧