pc蛋蛋

金釉利个人资料

金釉利个人资料,金釉利详细资料

 
金釉利资料简介
金釉利(正确汉字名),1984年8月29日出生于韩国釜山广域市,韩国庆熙大学视觉设计学学士毕业,现为韩国Pan Stars Company旗下艺人。
2006年参演KBS1 TV小说《江河的荣誉》正式出道。2009年参演电视剧《回家的路》。2010年参演电视剧《咖啡屋子》、电影《秘密爱》。2011年参演电视剧《相信爱情》、《皇室家族》。2012年参演电视剧《清潭洞爱丽丝》。2013年参演SBS水木剧《主君的太阳》。2014年主演KBS月火剧《阳光满溢》。2015年主演MBC水木剧《kill me heal me》和JTBC《亲爱的恩东啊》。
 
金釉利基本资料
中文名:金釉利(正确汉字名)
外文名:김유리/Kim Yuri
别    名:金宥利(误译)
国    籍:韩国
星    座:处女座
血    型:O型
身    高:165cm
体    重:40kg
出生地:韩国釜山广域市
出生日期:1984年8月29日
职    业:演员
毕业院校:庆熙大学 视觉设计学 学士
经纪公司:Pan Stars Company
代表作品:《福熙姐姐》,《清潭洞爱丽丝》,《主君的太阳》,《kill me heal me》
主要成就:
2013 大田电视剧节 新人奖
2013 SBS演技大赏 新人奖
2014 大田电视剧节 Fashionista赏
出道作2006年 TV小说《江河的荣誉》
 
金釉利演艺经历
2006年参演KBS1电视剧《江河的荣誉》出道。
2012年参演SBS周末剧《清潭洞爱丽丝》饰演申印画一角。
2013年主演SBS电视剧《主君的太阳》。同年11月凭借《主君的太阳》中的表现获2013 APAN Drama Star Awards 新人女演员奖 ,12月获SBS演技大赏新人奖。
2014年主演KBS2TV月火剧《阳光满溢》,剧中饰演活泼开朗的“诈骗女王”。
2015年主演MBC水木剧《kill me heal me》和JTBC《亲爱的恩东啊》。
金釉利韩剧电视剧作品
2015 亲爱的恩东啊  饰演世玲 导演李泰坤 主演朱镇模, 金莎朗
2015 kill me heal me  饰演韩彩妍 导演金镇万 主演池城, 黄静茵, 金釉利
2014 阳光满溢  饰演徐在茵 导演裴景洙 主演韩智慧, 尹启相, 赵镇雄
2013 主君的太阳  饰演“小太阳”太伊玲 导演陈赫 主演孔孝真, 苏志燮, 徐仁国
2012 清潭洞爱丽丝  饰演GN服饰设计组长,申印画 导演赵秀沅 主演朴施厚, 文瑾莹, 苏怡贤
2011 福熙姐姐 饰演宋金珠 导演文英振 主演柳泰俊, 张美仁爱, 崔宇锡
2011 不屈的儿媳们  饰演林智恩 导演吴炫昌 主演申爱罗, 李哈妮, 朴允载
2011 皇室家族  饰演孤儿院老师 主演廉晶雅, 池城, 车艺莲
2011 相信爱情  主演李必模, 黄雨瑟惠, 李尚禹
2010 咖啡屋子  饰演咖啡店职员 导演表民洙 主演姜至奂, 朴诗妍, 含恩静
2009 回家的路  饰演韩秀美 导演文普贤 主演张新英, 李尚禹, 崔珉焕
2006 江河的荣誉(成为河见)  主演李必
 
金釉利韩国电影作品
2010  秘密爱 导演权志妍 主演尹珍瑞, 刘智泰
 
金釉利出演MV
2011年 《始终爱你》 J-Cera
2012年 《Endless Love》 December
金釉利参加社会活动
2013.05.11:“爱的器官捐赠协议 ”志愿活动
 
金釉利获奖记录
2014-11-15   2014 APAN STAR AWARDS Fashionista赏   (获奖)
2013-12-31   SBS演技大赏 新人奖   (获奖)
2013-11-16   2013 APAN Drama Star Awards  新人女演员奖   (获奖)
金釉利人物评价
金釉利,2014年在电视剧《阳光满溢》中饰演诈欺犯,拥有明朗的性格,在重要的决定瞬间却能表现出冷静的判断力。

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

金釉利最新新闻:

  • 金釉利韩剧
  • 金釉利电影

相关明星

热播韩剧