pc蛋蛋

崔汝真个人资料

崔汝珍个人资料,崔汝珍详细资料

 
崔汝珍资料简介
崔汝珍(최여진/Choi Yeo-jin)1983年7月27日出生,韩国女模特、演员,2001年SBS超级模特选拔大会出道。
2014年主演《急诊男女》获得广泛关注,9月确定主演《有道理的爱情》与严泰雄李诗英合作。
 
崔汝珍基本资料
中文名:崔汝珍
外文名:최여진/Choi Yeo-jin
别    名:崔汝真
国    籍:韩国
身    高:176cm
体    重:50kg
出生地:韩国首尔
出生日期:1983年7月27日
职    业:演员 模特
毕业院校:汉阳大学戏剧电影学
经纪公司:Nok Entertainment
代表作品:《急诊男女》《钱的化身
出道年份:2001年
崔汝珍韩剧电视剧作品
2015 The Lover 饰演角色:崔珍汝
2014 有道理的爱情 饰演角色:张熙秀
2014 急诊男女 饰演角色:申智慧
2013 钱的化身 饰演角色:全智厚
2012 Dream High2 饰演角色:麒麟艺高声乐老师
2011 需要浪漫 饰演角色:朴瑞妍
2010 越看越可爱 饰演角色:林如真
2009 梦想
2008 我的女人 饰演角色:张泰熙
2007 黄金新娘 饰演角色:玉志英
2007 外科医生奉达熙 饰演角色:赵雅拉
2006 透明人崔长寿
2005 饼干老师星星糖 饰演角色:卢珍玛
2004 对不起,我爱你 饰演角色:文智英
2001 律师事务所
 
崔汝珍韩国电影作品
2006 吵架的技术
2006 钟声
2005 韩城攻略
 
崔汝珍参演MV
20150305  KBS.Happy Together3.E388 张瑞希、金应洙、崔汝真、申秀智(白起家特辑)
20140904  KBS 快乐星期天
20140914  SBS Running man140914 “恶女”特辑 
20110503  SBS.强心脏.E75.崔汝真.金正勋.UEE.温朱万
20110511  SBS.强心脏.E76.崔汝真.金正勋.UEE.温朱万等
 
崔汝真出席活动
崔汝真和三位2013韩国小姐出席了在首尔小公洞乐天百货The Wave内举行的VIVITO Pop Store活动。
 

转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.bjhkgx.com

崔汝真最新新闻:

  • 崔汝真韩剧
  • 崔汝真电影

相关明星

热播韩剧